Re: :)

Сообщение от
В.Р.
Весьма занятно. Эмоционально. Впечатляет. То, что надо для митинга.
И, как это обычно и бывает на митингах, рассчитано на толпу, а потому мало кто будет требовать аргументации...
Если же попытаться на этом же митинге объяснить, что такая остановка вполне законна и регламентируется законом о милиции (с 1 марта - "О полиции") и адм.регламентом - то можно нарваться и на орудие пролетариата... Не нужна никому аргументация - достаточно поорать про беспредел власти и кровавый режим и всё, ореол мученика, которого безосновательно остановили и наказали, создан.
На какую толпу???
Владимир Ростиславович, моей мании величия до Вашей ещё расти и расти. Да и не растёт у меня она такими темпами, так что не догнать мне Вас. Это лишь были мысли вслух о тех случаях, которые со мной случались.
Вы какой-то аргументации хотите? Доказательств, что это было или ссылок на Закон? Если второе, то ведь миллион раз уже обсуждалось
Вы хотите заново?

Сообщение от
В.Р.
То, что мученик при этом "с выхлопом", можно и не уточнять. Главное - орать погромче...
То, что Вам лично наплевать на тот факт, что любой, как Вы говорите, мученик по Закону имеет какие-никакие права, это я знаю.
А про "выхлоп", в очередной раз: Вы были на месте? Вы его лично унюхали? Или вы основываетесь лишь на моих словах, что "может быть и было что-то". Или на тех "документах", что я выкладывал и показаниях какого-то кривого алкотестера? Или вы про протокол МОСО, который мне отказывались делать без предъявления документа выданного мне на месте сотрудниками ГИБДД? Вы при этом при всё присутствовали? Нет? Так не беритесь судить о том, чего сами не видели и не слышали.
Мы относимся к нашей пилиции не так хорошо, как хотелось бы, но и не так плохо, как могли бы
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.