У какой дорожной организации можно запросить сведения о наличии дорожных знаков и дорожной разметки на участке автодороги Скандинавия 92 км.
Заранее спасибо.
У какой дорожной организации можно запросить сведения о наличии дорожных знаков и дорожной разметки на участке автодороги Скандинавия 92 км.
Заранее спасибо.
ФГУП Севзапуправтодор
Рижский пр., 16
Я другой такой страны не знаю, где так
Спасибо, ответили весело)))
Еще один вопрос, по запросу юр. лица сведения предоставляют там?
Любые участники дорожного движения имеют право запрашивать сведения у уполномоченными на то должностными лицами федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления в пределах их компетенции - об ограничениях, введенных на определенных участках дорог..
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
ЗоБДД, ст.26 ЕМНИП.![]()
сайт ФГУ Севзапуправтодор ввв.сздороги.ру
Правда мне пришлось через ходатайство в суд истребовать.
Но попытка не пытка, позвоните в отдел организации работ по безопасности дорожного движения, на сайте есть их телефоны.
Запрос схем организации дорожного движения в области:
По федеральным трассам:
Федеральное государственное учреждение «Федеральное управление автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства»
197198, г. Санкт – Петербург, ул. Съезжинская, д.3
232-96-32; 233-07-15, 233-57-12
По прочим: Государственное учреждение Ленинградской области "Управление автомобильных дорог Ленинградской области" (ГУ «Ленавтодор», 190103, г. Санкт-Петербург, Рижский проспект, д. 16), тел. приемной 4650000, факс 4664996, ген.директор Пужливый А. И.