A при чем здесь, позвольте полюбопытсвовать, моногозадачность? Если софт написан профессионально, то временные метки для имен файлов формируются при записи соответсвующих кадров в память. Поскольку временная метка формируется практически мгновенно, то вероятность передачи управления в другой процесс именно в этот момент ничтожна. Хотя гипотетически это может быть и для Windows сотавтяет порядка 10мс. Это, думаю, не существенны момент в данном деле.
Коллега, вам немного не повезло... с 23 сентября 2010 года действует новый технический регламент о безопасности колесных транспортных средств. В нем есть замечательное Приложение № 7 "Требования к транспортным средствам, находящимся в эксплуатации"
Если кого то привлекли к ответственности с использованием "искраобразных" приборов - вызываем инспектора, опрашиваем - как были установлены специальные технические средства. Он с радостью расскажет, возможно покажет на фотопункт 7.2
7.2. Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла).
Далее прикладываем регламент, выписку третьей части Ст. 26.2 КоАП РФ и ловим удивленную челюсть инспектора и судьи.
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
А мне давно не попадался такой наглый правонарушитель - даже на страницах данного форума... Фотографии однозначно зафиксировали выезд на встречку через линию 1.1 - а это, оказывается, называется "наглым разводом"...
Попробуйте на себе. Потом расскажете о результате, вместе посмеемся...Сообщение от Satboy
Включил у себя функцию "Восприятие истинного знания без посредства носителей информации" (Учусь помаленьку...) - понял о ком Вы и о чём Вы ! Но до Вас мне ещё далеко: поделитесь секретом - как Вы однозначно установили, что выезд на встречку был через 1.1, а не через 1.6, к примеру ?
Я другой такой страны не знаю, где так
Я предполагаю, что это время записи фоток на флэшку из оперативной памяти прибора Искра-Видео.
Время протокола - 16:51, время записи на флэшку - 16:52.
Это время создания файла не меняется при дальнейшем копировании файлов на CD.
Вероятно, фотки были сброшены на флэшку в увеличенном, искаженном масштабе - работал профессионал по заметанию следов...