Инспектор Николаес увидел здесь 1.3 и 11.5 ... Повторно вызван
Инспектор Николаес увидел здесь 1.3 и 11.5 ... Повторно вызван
Я другой такой страны не знаю, где так
Очень много "начал подъёма" и ни одного конца подъёма![]()
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"
Я не вижу "встречки". За то вижу как старался ИДПС. Стрелочки красивые. Да же кто-то пятёрку поставил карандашиком в углу страницы (шутка).
С уважением, Ivan.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
аналогичная ситуация, только на участке дороги 38+600. и маневр начал через 1.6 закончил через прерывистую 1.11 итог ИДПС СРОР увидел нарушение п.п 11.5
какой разметки если не секрет?Я вижу здесь возвращение в свою полосу с нарушением разметки в конце подъёма
Не секрет, 1.11, так посчитал инспектор и скрепил своей подписьючто неоправержимо доказывает что инспектор не знает ПДД, а ЛОВК невиниен
1.11 - разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений на участках дорог, где перестроение разрешено только из одной полосы; обозначает места, предназначенные для разворота, въезда и выезда со стояночных площадок и тому подобного, где движение разрешено только в одну сторону;
Линию 1.11 разрешается пересекать со стороны прерывистой, а также со стороны сплошной, но только при завершении обгона или объезда.![]()
Транспортное средство "Иных" никуда не двигалось. Что из 11.5 не понравилось? (с учетом изменений)
Пока не покажете, что там в протоколе по поводу видимости в метрах, никаких нарушений не усматриваю.