Это еще и яркий пример издевательства над ЛВОКами, по-моему: "торчать" в МС несколько часов, чтобы потом дело ЛВОКа было рассмотрено "полно и всесторонне" в течении 5-ти минут - это ли не издевательство и открытое неуважение ЛВОКов?
ПисАть в ККС - мало поможет, я думаю - это повсемеcтная картина. Где найдутся помещения для МС, судьи и пр.?
Правильно ли я понимаю, что по закону, время отведенное на рассмотрение
дела ЛВОКа в МС никак не ограничивается?
Как растянуть 5 минут на час?
Может ли защитник опрашивать своего ЛВОКа в процессе судебного заседания, если такой подробный опрос МС практически никогда не проводит?
Как сделать так, чтобы результаты подобного опроса были зафиксированы секретарем суда в деле ЛВОКа?
Спасибо.
если бы я был лвоком, мне было бы неприятно, что какой-то левый человек приходит на судебное заседание и слушает все. я бы сам попросил его удалиться.
Когда я поприсутствовал на заседании райсуда - первый и пока единственный раз - ЛВОКу вернули права.
Вероятно совпадение, но та же судья "вынесла" меня и моего защитника несколькими днями ранее...
Я с ЛВОКом переговорил перед заседанием, спросил его мнение - если бы он сильно "сопротивлялся" моему присутствию - я бы не пошел на заседание.
Также я попросил разрешения присутствовать на заседании у секретаря суда и судьи.
Они не возражали.
В принципе даже такое разрешение можно не просить, как я понимаю.
У судьи промелькнула усмешка, когда она меня увидела - ухмылка я бы даже сказал.
И все.
Потом был "спектакль".
Я бы лично не возражал, если бы "пол-города" пришло на мое судебное заседание...
Спасибо.