Re: 12.26.1 - был не согласен ехать с ними в их автомобиле...

Сообщение от
В.Р.
Как Вы относитесь к безопасности на дороге и к соблюдению требований законодательства можно понять из данной темы - состояние алкогольного опьянения Вами не отрицается, хотя и маскируется чем-то "остаточным"... Что касается второго предложения цитаты, то меня на месте действительно не было, но мне совершенно не интересно "как дело было". Для меня вполне достаточно виденного акта медицинского освидетельствования и факта управления Вами ТС пьяным - этим Вы поставили себя вне закона и продемонстрировали безразличие к нормам закона.
Я ведь сказал - а я не собираюсь с Вами спорить
. Вы берётесь судить о людях не зная их и основываясь только на том, что хотите видеть. Вы можете думать всё что угодно и представлять свои домыслы в том извращённом понятии законности, которое Вы сейчас демонстрируете - меня мало беспокоит Ваше мнение в этой теме, более того оно мне фиолетово, так как я его знал заранее. Не тратьте свои драгоценные джоули, на нажатие клавиш, и время (особенно ночное, как я давно заметил, когда все нормальные люди спят) на чтение подобных тем форума. Уверен они, джоули и время, Вам ещё пригодятся для других, более полезных дел.

Сообщение от
В.Р.
Такое часто бывает после пары-тройки побед в делах об АПН. Про такие случаи народ говорит: "Далеко пойдет, если милиция не остановит..."©
Я полагаю, что Вас вовремя остановили...
Вы всерьёз считаете, что пара-тройка побед по ч.1 ст.12.1 вдохновила меня разъезжать в пьяном виде?

Каков же Вы тонкий знаток психологии 
По мне так всё, что Вы в этой ветке, как Вы это часто делаете, пишете очередной флуд, который при должной его поддержке, вновь будет перенесён в Завалинку. А Вы, в очередной раз, инициатор этого флуда, который брызжет желчью, как только найдёт возможность, и чувствует свою безнаказанность за это...
Кстати, как Ваша язва поживает?
Займитесь более полезными делами. Я знаю, их у Вас не мало.
П.С.: Тем не менее спасибо за интерес проявленный к этой теме и огромную выдержку с которой Вы ждали постановления, чтобы хоть что-то написать.
Мы относимся к нашей пилиции не так хорошо, как хотелось бы, но и не так плохо, как могли бы
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.