Re: Комиссия по административным правонарушениям гибдд

Сообщение от
Cs53
Возможно ошибаюсь, но мне кажется вы просто издеваетесь над теми кто есть на этом форуме. Это не очень хорошо. Если вы серьезно то есть хорошее средство. Почитать ПДД.
Давайте вместе почитаем. Я читать люблю. Буковки, слова разные. Разные. Разные слова.
Я вижу разницу между запретом остановки и запретом выезда, который вынудит остановиться. Остановка, как было верно замечено автором темы, это действие преднамеренное. А вынужденное действие преднамеренным не является.
Заранее прошу не обсуждать логичность текста, вопросы безопасности и прочую муть. В ПДД нет запрета совершения технологических остановок.
Автору темы остаётся посочувствовать не по той причине, что я усматриваю в его действиях то, что усмотрел инспектор, отнюдь нет. Его беда в том, что не докажет он этого ни в жисть.
Кстати, из описания событий я вовсе не понял причины, вынудившие водителя предпринять попытку объехать впереди стоящий автомобиль. Это что ещё за манёвры на переезде? Ну вот нет возможности покинуть переезд, это же не повод ПДД нарушать! Вышел из машины, вытащил пассажиров, достал телефон и фиксируешь гибель ласточки под поездом на видео для последующего предъявления иска в порядке гражданского судопроизводства.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017