Re: опять 12.15.ч.4
устранение неточностей в ДОсудебном порядке – пожалуйста, ну а коль суд принял и назначил слушание то устранение – это недопустимо и трактуется в пользу ЛВОКа, не так ли, чисто по процедуре, или по Вашему ЛВОК будет тыкать судью носом, а тот будет исправлять- абсурд.
Давайте я сам начну на дороге на себя сам протокол писать, с КоАПом в руках и прочее,
Допустим….Была краха, забыли реального вора поймать, а Cs53 мимо проходил - вот его и посадим. Забыли - ОБЪЕЗД, забыли свидетеля вписать – да пофиг., забыли вину доказать – ну протокол то есть, пусть пешим ходит. нетттт, не правда это!!
Как можно нарушить реальный Пункт ПДД, если это не возможно сделать по определению? как можно стать виновником ДТП, не находясь в авто, запаковав его согласно ПДД и пр. а вот въедет в попу окуренный упырь и он то не виноват, что от данного ДТП ВашТС отбросило на иное авто?
Cs53, я с Вас порой валяюсь в обмороке.
да для 12.15.4 достаточно разметки 1.1, но КАКОЙ!? - разделяющей потоки, и ее нельзя пересекать, но вот санкции за ее пересечения разные, для выезда на встречку -12.15.4, для возврата с встречки – 12.16, а вурдалаки в погонах рисуют 12.15.
Позволю себе напомнить, что обгон не является таковым, согласно п.9.4. ПДД
Точно ну нет у суда доказательств в виновности- делов то, план горит. Согласен и поддерживаю, нет протоколов по 12.8, план горит, Cs53 за всех ответит – так чтоль?
да мой и не совет, а рекомендация, схему внимательно рассмотрите, сколько на схеме полос? 2, 3, или 4, какая там разметка? поясните? какое расстояние до авто ДПС согласно схемы? ВОООТ и я о том.
на схеме именно ИДПС а не ясно что нарисовано 2 или 4 полосы, правильно полагаешь. и между ними не 1.1, а полосочки!!!! разметка УКАЗЫВАЕТСЯ, а на фото так вообще я 1.3 разметку видел, это что?
про свидетеля: писать обоих! один пишет и приходит.
второй может написать по инету или согласится с Вашим текстом объяснений,Вы за него подпишете, и дадите суду, и тот уезжает в …….. да подлог, а сколько подлога уже в деле? по 292 Вас не привлекут.
то есть даете два объяснения с текстом: Я,… в кач свидетеля, согласно ст.25.6 КоАП бла бла бла . с ответственностью по ст. 17.9 ознакомлен, число.
затем по обстоятельствам, суд или Вы требуете вызвать оных, но ух один из них не в городе, или ждем или верим ему. все крутите Вы и судья.
требуйте вызова водителя обгоняемого ТС. Вы же кого-то обогнали судя по протоколу, пусть придет и обвинит Вас в том, что Вы пересекли р 1.1. ВЫЕЗЖАЯ на встречку.
так же Knignik дал Вам не плохие примеры в посте 26.
с ним я согласен, дайте максимум противоречий в деле и тките судью носом в статью 1.5 КоАП и 49 Конституции – они часто забывают о них- зажравшись и откормив зад. только так деликатно и жестко, хватит бояться этот обслуживающий персонал и видите аудиосъмку голос писать можно и тайно, видео только с позволения суда.
прочтите, что Вы нарушили из пункта 11.5. по схеме нет позывов к 11.5!!!
по протоколу тоже не видно перекрестка или еще что-то и подъема там не видно и зебру с людьми не видно наа фото, где есть некие авто, но нет Вас.
а является ли перекресток про который Вы пишете ** с примыканием второстепенной справа.** и прочитите п. 1.2 перекресток. так как Вы двигались на пересечении по главной или второстепенной, это касаемо первого абзаца п.11.5.
Так что смотрите ситуацию сами читайте ПДД и КоАП,и слуайте нас Всех умных поменьше, выбирайте то что Вам реально можно осилить, а то щас как начнем смотреть, а написан ли протокол правильно, нет ли нарушения 28.2, а затем и 26.2 КоАП, а там без стакана не разобраться))) шутка.
Господа, не додумывайте за закон. Не помогайте системе осуждать Вас.