Осталось еще дождаться ответа представителей Питера![]()
Осталось еще дождаться ответа представителей Питера![]()
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сократ
Первое свое сообщение человек написал... но какое...;-)
Идея проведения Саммита в Питере очень позитивная….
Вот ждём, что скажут два талантливых организатора Ляликов и Брюсов….
Сергея хотелось выделить особо, ведь именно ему удалось организовать такое мероприятие у нас на очень достойном уровне с минимальными затратами….
> Сергея хотелось выделить особо, ведь именно ему удалось организовать такое мероприятие у нас на очень достойном уровне с минимальными затратами
=========
Пользуясь случаем, передаю привет Сергею и говорю СПАСИБО за ВИТАМИНЫ, которые были предоставлены с утра ...
С той поры частенько покупаю растворимый витамин С и вспоминаю Питерский саммит
Спасибо, Сергей, за заботу о нашем здоровье![]()
Лап-та-бу-ди-бу-ду-дай ...
Спасибо за высокую оценку наших скромных потуг.
Хочу сказать, что на данный момент лично я не могу взяться за организацию саммита по ряду причин. Что будет почти через год - загадывать не хочу. Но сейчас - твёрдое "нет". Прошу на меня не рассчитывать. Если ситуация изменится - я дам знать.
Полагаю, что в СПб и ЛО достаточно инициативных ответственных коллег, которые вполне могут потянуть организацию саммита на самом высоком уровне, буде принято такое решение.
ЗЫ. Вне зависимости от всего вышесказанного, лично я категорически против саммита в СПб. Полагаю, что надо дать возможность проявить себя другим регионам (например, Воронежу или Тюмени).
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"
Предлагаю Петербург оставить в резерве до марта-апреля... Если действительно не без вариантов - проведем.
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Жаль, что мне не удастся побывать в Питере на саммите-2011..
Ну, тогда, как и обещал, приглашаю конферян в Воронеж, которому в следующем году исполняется 425 лет! И уже образован какой-то оргкомитет по подготовке к празднованию во главе с самим Казаком!
Отмечается юбилей как раз в сентябре!
Так что саммит КЗПА к месту!
Проживание планируется на одной из немногих уцелевших турбаз, имеющей глубокие советские корни!
http://www.mayak-v.ru/
Планируемая цена проживания с питанием в сутки от 650 до 750 руб. в двухместном номере (других нет). В зависимости от удобств. 750 - это когда телевизор в номере! :-)
Душ и туалет, в любом случае, один на 2 номера (планировка схожа с Подмосковным саммитом).
Турбаза принадлежит знаменитому Мехзаводу (ВМЗ). Единственному выжившему из большого количества предприятий оборонного комплекса, наводнявших город в добрые советские времена (двигатели для ракет делает, например, для "Протонов"). Послушать звук "обкатки" движка на утренней заре - настоящее "шоу"!
Турбаза расположена в 40 км от центра (и от ж/д вокзала). Очень удобен заезд с М-4 (12 км от трассы).
Ну, вот пока и всё...
Сам там был последний раз лет 30 назад... Хорошие места. Река Усманка, очень любимая нашим земляком Василием Михайловичем Песковым...
В нескольких км от турбазы Усманка впадает в Воронеж... А далее - Дон...
В общем, презентация закончена.. Ждём!