А Валокордин что с похмелья помогает? Не пробовал ни разу.
А Валокордин что с похмелья помогает? Не пробовал ни разу.
Пойду валокардин куплю. А как он действует на организм? И что обязательно в стакан лить? Из пузырька нельзя пить?
А Вы с какой целью валокордин на Саммит привозили? Нарколог профессионал по наркологии, а по валокардину специалист наверное кардиолог, если я не путаю. Кстати, знаю одного судью, он в качестве спиртного предпочитает настойку боярышника. Вы, как, не пробовали? Лично я одно время пробовал, особенно Самарской фабрики очень хорошая. А брынцаловская, просто жуть. Наверное на гидролизном спирте делал.
В аптечке походной имелся.А Вы с какой целью валокордин на Саммит привозили?
Не, по опохмелу валокордином специалист именно Нарколог.Нарколог профессионал по наркологии, а по валокардину специалист наверное кардиолог, если я не путаю.
Да ну, гадость. Пивал я её. И настойку овса пивал. Невкусные. Но, правда, боярышник очень забористый - у нас продавался 60-тиградусный, мы в садике втроём поллитровку освоили, так нас приходнуло, еле до помещения добрались.Кстати, знаю одного судью, он в качестве спиртного предпочитает настойку боярышника. Вы, как, не пробовали? Лично я одно время пробовал, особенно Самарской фабрики очень хорошая. А брынцаловская, просто жуть. Наверное на гидролизном спирте делал.
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"
Я покупал 70-тиградусный. И только Самарский хороший. Пьётся на ура. Наливаешь пузырёк 75 грамовый в стакан и залпом выпиваешь. Три-четыре пузырька и нормально. А других фабрик точно гадость. Валокардин с похмелья надо всё-же попробовать. Нормально аспирин УПСА с витамином С идёт. А боярышник у Вас поллитровками продаётся что-ли? В Спб давно не был, последний раз на конференции руководящих работников Миннефтегазстроя. Помню большие очереди за спиртным. Конференция проходила на окраине города, на территории какой-то передовой автобазы. Были круглые столы, бизнес-игры. Больше всего экскурсии по Питеру понравились и девки молодые. Помню где-то в центре вином тарился, вроде на улице Желябова, если ничего не путаю. Есть такая в Питере? Охота снова побывать в гости к сестре с зятем заехать. Зять работает генконсулом Украины а Спб. Сто лет их не видел.
Раньше когда-то продавали в поллитровках. В начале 2000-х годов. Теперь не знаю как, не употребляю. Желябова переименовали в Малую Конюшенную, по-моему. В Генконсульстве Украины раздают посетителям экстремистскую литературу, в которой написано, что русские украинцев голодом морили.
Янукович наверное задание дал. Русские молодцы. Морили, это наверное сало отнимали.
Последний раз редактировалось aleks516; 31.08.2010 в 20:38.
Не, это ещё при Юще было. Теперь мир-дружба-газ-нефть, теперь, наверное, уже не раздают. Это я так, по привычке клевещу. А образец подрывной литературы я передал экстремисту Мацедонскому для изучения и последующего проповедования.
Не знаю, кто и что отнимал, но Голодомор, вроде, признан историческим фактом международным сообществом.