Самарский поезд не едет через Жигулевское море, Тольяттинский едет... Так и в принудительно-приказном порядке просить народ не ехать в Самару, а в Тольятти - раз ближе![]()
Самарский поезд не едет через Жигулевское море, Тольяттинский едет... Так и в принудительно-приказном порядке просить народ не ехать в Самару, а в Тольятти - раз ближе![]()
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Организаторы разберитесь где сходить, а то билеты уже куплены до Самары.....
Читайте полезный.
Если билеты куплены и поезд будет проезжать станцию жиг. море, то лучше сходить там. Только заранее об этом сообщить.
Если поезд через нее не проезжает, то сходите в Самаре встретим Вас там.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сократ
Уважаемые коллеги, сообщаю, что это последняя полноценная неделя для регистрации. Кто зарегестрируется позже, тому мы бэйджы уже не гарантируем и , возможно, добираться с аэропортов/вокзалов Вам тоже придется самостоятельно.
Сократ
А можно изготовить бейдж, для девушки, которая будет со мной, но членом КЗПА не является, и на сайте не зарегистрирована. Данные и фотографию готов выслать.
Можно
Сократ
Добрый день!
Mishanja, Житников Сергей Александрович, omv70 и Пошва Кирилл Геннадьевич приезжаем 16.09.2010 в 10.00 в Самару на поезде из Питера. Вы сможете нас встретить? могли бы дать чей-нибудь номер телефона (желательно МТС или Мегафон), чтобы лично переговорить и узнать? Mishanja одновременно со мной тоже у вас спрашивает о том же))) мой мобильный - 89118474944
Если я правильно понял это был ответ мне.
Данные на человека выслал на почту для регистрации.