Это я понял. У нас тоже есть Самый Главный Специалист по Пе-Ару и русскому языку.
ЗЫ. Вообще, отличное владение родным языком есть, КМК, неотъемлемое качество специалиста по PR.
Это я понял. У нас тоже есть Самый Главный Специалист по Пе-Ару и русскому языку.
ЗЫ. Вообще, отличное владение родным языком есть, КМК, неотъемлемое качество специалиста по PR.
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"
Нуууу, Николай Николаевич, Ваша оценка моему чувству юмора для меня традиционно завсегда - самая ценная.Ну, Сергей Акимович! Тонко шутите!![]()
![]()
Вот ко мне как раз сейчас едет наш Самый Главный Пеарщик, вот я его и поздравлю.Кстати, сегодня, по-моему, отмечается профессиональный день специалистов по связям с общественностью!
Поздравлять надо!![]()
![]()
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"
Уважаемый коллега!
Вы не правы. Ушел не один человек, а как минимум двое (если иметь ввиду Свердловсое отделение). И скоро уйдет еще, как минимум, один. Но только это никоим образом не связано с тем каким образом были разосланы приглашения на саммит.
Еще раз: мне трудно связать приток новых людей в КЗПА (Вы это имеете ввиду) с тем, проинформируем ли мы о программе саммита за два меясца или за две недели. В любом случае считаю, что за два месяца достаточно обозначить тематику обсуждаемых докладов, а о более-менее реальной программе саммита известить за пару недель.Нужен другой подход, со старым подходом зачахнем.....
С уважением, Георгий (Вилыч)
видимо я все таки не верно понял сообщения. извиняюсь
Всё нормально.
С уважением, Георгий (Вилыч)![]()