Причём здесь Ваше "слово", когда Вы отвечали на сообщение другого пользователя, где было написано, что "это" следует из сюжета. Впрочем, Вы при цитировании, конечно же, эти слова зачем-то вырезали, но это всё равно не меняет суть сообщения, на которое Вы отвечали.
А что не так с действиями автора? Какое он именно законное распоряжение СМ не выполнил?
А чего "поподробней" то? Что Вам непонятно.
Я, например, могу полагать, что когда Лабрадор ставил кавычки, то он мог иметь в виду, например, судей. Судьи же - "правозащитники", не так ли? Вот.
Поэтому, если он имел в виду их, то, на мой взгляд, он поставил кавычки правильно.
Я же, не имел в виду таких правозащитников, о чём я и написал.
Так что Вам непонятно?
Доказывающий невиновность.
Ну вот.
Значит нужно хотя бы что-то делать, чтобы эту дикость пресекать.
Понятно, что состоявшиеся судебные акты ВС РФ не отменить, но возможно подобное заявление может способствовать тому, чтобы эта практика сошла по-тихому "на нет".
Я считаю, что нужно обжаловать все, без исключения, незаконные действия ДЛ, без оглядки на какую-либо практику, хоть и ВС.
Тогда да - есть шанс, что хоть что-то может начать меняться. А если ничего не делать, то сами понимаете...
Я честно скажу - я очень сильно не хочу, чтобы эта практика коснулась меня. И дело вовсе не в тонере, сторонником которого я являюсь. Дело в том, что из-за такой практики, у слишком ретивых СМ может сложиться впечатление, что абсолютно любое их распоряжение является законным, со всеми вытекающими последствиями. Я думаю, этого не хочу не один я.
Кстати, а что за дело Линара Гафитуллина?
Я по поводу Оренбургских вопрос- ответов обратился в ДОБДД, жду ответа. Там вроде таковую практику не одобряют. Во всяком случае Лысаков на своём ресурсе об этом говорит
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=13018
А дело Гафиятуллина , это и есть та самая маразматичная практика , на которую Вы в первых своих сообщениях этой темы указали .
г Волжск , Мари Элл, дошёл до ВС , его притянули по ч.1 ст 19.3 за не снятие плёнки , наш доблестный ВС засилил , гдето в январе- феврале этого года , в мае взял на повторное рассмотрение
Подробностей пока не знаю, джой выкладывал данные по поводу взятия на вторичное рассмотрение
Да кто Вам сказал, что я отвечал на сообщение? Я выразил свое мнение относительно конкретных слов, заключенных мной в цитату. Если еще конкретней, то "сажают" по ст.19.3 КоАПа, которая к тонировке никакого отношения не имеет.
Автор отказался предоставить автомобиль для осуществления контроля и надзора за соблюдением правил, стандартов, технических норм и других нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения. Эти действия содержат состав АПН, предусмотренный ч.1 ст.19.3 КоАП РФ.А что не так с действиями автора? Какое он именно законное распоряжение СМ не выполнил?
Так что Вам непонятно?Мне хотелось знать подробней, кого конкретно из правозащитников Вы имели, как часто и в какой форме?
Вы серьезно? Ну-ну, могу тоже пожелать Вам удачи, т.к. желать Вам успехов на этом поприще - абсолютно бесперспективно.Я считаю, что нужно обжаловать все, без исключения, незаконные действия ДЛ, без оглядки на какую-либо практику, хоть и ВС.
Тогда да - есть шанс, что хоть что-то может начать меняться.
Интересно, а в каком порядке Вы собираетесь обжаловать все без исключения действия ДЛов, если их действия, осуществляемые по делам об АПН, обжаловать в рамках ГПК возможно лишь в том случае, когда дело об АПН прекращается по реабилитирующим основаниям? У Вас есть такие постановления, касающиеся данной темы? Уже отменили постановления по ст.19.3 в Верховном Суде?
Это как? Законодательство предусматривает обжалование решений ВС РФ по жалобам на постановление? И повторное рассмотрение в ВС тоже предусмотрено??? Я что-то пропустил в законотворчестве?Сообщение от диспетчер
Нет слов.
Да что Вы говорите! А я то думал, что состав по 19.3.1 образуется совершенно иным путём. Теперь - буду знать. Спасибо.
Теперь понял.
Пф.
Да причём здесь дела об АП, если речь идёт о незаконных действиях милиции с явного попустительства местной прокуратуры? Я хочу написать заявление именно об этом. Причём здесь - прекращено дело или не прекращено дело? Что мешает написать заяву то? Вы о чём хоть?
За пожелание удачи - спасибо.
Вот и меня этот вопрос интересует.