Не гуньди. Я "зажал" после того, как ты не мог месяц оцифровать.Сообщение от Satboy
Не гуньди. Я "зажал" после того, как ты не мог месяц оцифровать.Сообщение от Satboy
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
аудио и видео у меня нет :(
у меня есть СД с фотками (коллективное творчество) могу поделиться, но дело магарычное
по поводу участия в публикации- меня назначили техническим исполнителем, материалы будут собираться и правиться не менее месяца, за это время с тебя надо получить 400р и бутылку пива.
Поделись конечно. Если на СД записано, то не проще ли на ДВД болванки переписать? У меня если что дома пишущий ДВД есть.Сообщение от Grigory
А 200 и по фейсу ?Сообщение от Grigory
![]()
![]()
Конечно. Я вообще бы предложил через неделю-другую сделать мини-пивамит Питерский. Или то же самое, но на природу (шашлыки)
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
Этта, ты просил напомнить про моё уже состоявшееся участие.Сообщение от Grigory
С уважением - Стас.
Я не забыл и вписал тебя в реестр
Уважаемый коллега!
Т.к. не известно разрешение на публикацию, то альбом под паролем.
==================
Откровенно говоря, при анкетировании имелось ввиду фото с ВУ при публикации списка участников. Но, не исключено, что некоторые расширительно истолковали данный вопрос.
Тем не менее, попросили не помещать фотографию двое: Character и Vakh. Кроме того, mil_chel, попросил разместить лишь то фото, которое он даст сам.
Поэтому при публикации фотографий давайте будем учитывать пожелание наших коллег и давать либо их мелким планом, либо ретушировать их изображения.
С уважением, Георгий (Вилыч)