По прибытию домой отмечайтесь в конфе пожалуйста, путь не близкий у многих, я просто волнуюсь :-)))))
Огромное всем спасибо, я в диком восторге от увиденоого, услышанного и пережитого.................... ................
По прибытию домой отмечайтесь в конфе пожалуйста, путь не близкий у многих, я просто волнуюсь :-)))))
Огромное всем спасибо, я в диком восторге от увиденоого, услышанного и пережитого.................... ................
Нарколог доставлен на перевалочную базу в Москве.
Е-бургская группа потеряна нами из виду на границе Тверской и Московской областей.
Ждем вестей от остальных участников.
Дим, дружище, я переживаю что ты переживаешь =)))
Все ок! Мы добрались с Кириллом и Васей вполне благополучно, по дороге совершили вынужденную остановку для дозаправки шашлыками. =)
В данный момент сижу на балкончике 10го этажа, раскуриваю трубку и наслаждаюсь уже почти забытыми видами родного города - финский залив во всей красе с ночными огнями засыпающего мегаполиса!
всем плазменный привет и шершавой дорожки тем кто еще в пути!!
Сообщение от Жужик 965
Дома! Жив, относительно здоров! Рад безмерно!
Мы с гринтайгером доехали без приключений!
[ Они станут толще, мы будем смелей. ]
С уважением
Павел
ICQ 404085 два 8
P.S. Vanae voces popule non sunt crudiendo
Юра Поти и Спартак Стос доставлены по месту жительства.
Алексей Alx71 взят в дом, накормлен ужином, обмурлыкан котом и отвезён в аэропорт на рейс в Йобург. Прослежен вплоть до успешного прохождения регистрации.
Сам жив/здоров. Всем огромное спасибо. Сижу, расшифровываю доклад Нарколога.
молодцы!![]()
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Пока ехал домой имел милую беседу с Новгородским гайцом по поводу превышения скорости
такой вежливый...
прямо как в дорогом магазине
согласны: пожалуйста постановление квитанция
не согластны: пожалуйста протокол и отправим на
рассотрение по месту жительства
после обсуждения темы штрафа на месте сошлись на предупреждении)))