Кстати,по концу,если биться,то я думаю,по концу Вам выдадут измененный ПТС и новое CОР,где будет стоять 74/101.
Кстати,по концу,если биться,то я думаю,по концу Вам выдадут измененный ПТС и новое CОР,где будет стоять 74/101.
совершенно всё точно. именно так и происходит в описанном случае. Орган ГИБДД предоставил информацию, налоговая исчислила сумму.
Гражданин не согласен, потому что у него в ПТС другая цифра. Он идет в гаи и уточняет, где ошибка, в налоговой, или гаи дала не точную информацию в налоговую, или при регистрации не правильно написали в ПТС, и устраняет это противоречие. В том числе и путем внесения изменений в документы.
Одна только проблема, я не вижу не правильной мощности в документах. Мощность 100.07 л.с. написано в ПТС 100л.с вобщем всё верно. Зачем в ПТС с точностью до сотых писать. А вот то что для налоговой эти сотые важны, это да.
Согласен на все 100%.
Тем более,что в МРЭО скоре всего пошлют,так как скорее всего ПТС был выдан ЦАТ.
Скажу только одно,когда вбивают в базу,если обратите внимание на документы,то сначала вбивают КВт,которые компьютер сам переращитывает в лс,от этого и весь компот.
Выпрыгнуть из этого можно,только смотря перводокументы,на основании, которых выдавался ПТС.ИМХО.В моем случае помогло.
В МРЭО я узнавал, у них в базе 100л/с. 101л/с появилась в ГорГаи или как оно теперь называется, откуда шлют базу в налоговую. Пишу письмо, буду ждать ответа, пока оплатил налог за 100.
а зачем вообще оплачивали, если считаете, что он вам выставлен неправильно? ЧуднО даже на вас...
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Почитай сверху и поймешь откуда у них 101,я дико извиняюсь а "у них в базе 100л/с",это как-то задокументировано?
с чего правильно то? вы будете в магазине покупать хлеб по цене на 25% выше .а потом бежать в суд доказывать, что цена то не правильная была? что то вы не то по имхо сказанули
да, согласен, но "хлеб" то он в таком случае из магазина унести не смог...