Можно притянуть за уши открытость власти. Т.е. если ты представитель власти - действуй открыто, изволь представится.
Можно притянуть за уши открытость власти. Т.е. если ты представитель власти - действуй открыто, изволь представится.
Блин, мне про водку думать надо, а в голове какие-то таблицы крутятся! (Менделеев)
Что за вопрос,подхожу я к девушке на улице и спрашиваю:
-Девушка,а девушка, а как Вас зовут?
-Мене не зовут,я сама прихожу!.![]()
Интересно, в чём же преднамеренность?.. И провокация - на что?Сообщение от «Газета.Ru»
Ну, я бы не назвал это потасовкой. Это было больше похоже на позорное бегство халдея, когда запахло жаренным.Сообщение от «Газета.Ru»
Хм... По-моему, этого не было. Было другое.Сообщение от «Газета.Ru»
Врушка.
Мне этого видно не было. Ему, наверное, было видно что-то другое.Сообщение от «Газета.Ru»
Мне плевать.Сообщение от «Газета.Ru»
А это, вообще, возможно, что бы в том месте и в то время не было ни одной машины на дороге, во встречном направлении?Сообщение от «Газета.Ru»
Вот это и называется: "не убедился в безопасности".Сообщение от «Газета.Ru»
Спасибо, "уважаемый" советник за свидетельские показания!
Теперь ч. 4 чт. 12.15 КоАП РФ - в отношении водителя встаёт в полный рост.
Может, кто-нибудь заморочится - напишет заявление в порядке п. 3 ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ?
Ну вот, опять про "преднамеренность".Сообщение от «Газета.Ru»
Может, у него фобия?..
Гы-гы. Красава!Сообщение от «Газета.Ru»
Водитель руководствуется не ПДД, а как и положено халдею - указивками хозяина.
Спасибо, что лоб в лоб не поехали!Сообщение от «Газета.Ru»
Какой он нехороший! Обидел дяденьку!Сообщение от «Газета.Ru»
Последний раз редактировалось Ил-2; 02.04.2010 в 22:22.
Доказывающий невиновность.
На Ютубе это видео "удалено пользователем", на Рутубе - не грузится!
Андрей Хартли - паренёк не простой (справьтесь по поисковику). Поэтому сей инцидент запросто тянет на конфликт между властью и бизнесом. Процедура разрешения которого уже отработана.
Ненавижу вегетарианцев за то, что они едят еду моей еды.
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.