«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Демогогия.Вы Дмитрий,опять что-то перепутали:котлеты,мухи и котлеты с мухами.
Человек нарушил закон.ЗАКОН.
Его наказали,кому от этого стало хуже?
Автовладельцы охали всю зиму и ахали,не уберают любимый город-огород,а как только меня коснулось-беспредел,помогите!!!Хулиганы зрения лишаютОштрафовали правильно.ИМХО.
![]()
Вы реально верите в то, что гаишники, не щадя живота, боролись в нарушениями городского закона??? да параллельно он им! в рассматриваемом случае представителям ОПГ ГИБДД в рамках кампании было нужно требуемое руководством количество протоколов по этой именно норме закона, а тут подвернулся ЛВОК... При чем здесь ЗАКОН? и кому от этого лучше?
Опять?
Демагогия.Человек нарушил закон.ЗАКОН.
Водитель Правил дорожного движения не нарушал.
Мне. Нарушение законности в РФ, а тем более в СПб, затрагивает моё право жить в правовом государстве.Его наказали,кому от этого стало хуже?
И не путайте справедливость с законностью.
Автомобилисты охали и ахали, почему для уборки улиц не вешают знаки. Вру. Ездил вчера на 4-ю Советскую, на каждой улице знаки висят. И на Дегтярной, и на Мытнинской, и на Советских. Убирай на здоровье. Под знаками машины - и их убирай. А вот нет знаков - руки прочь.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Мне лучше,в следующий раз,человек подумает и не будет оставлять автомобиль там где нельзя.Снег уберут с проезжей части и опять мне будет лучше.Я автомобилист и мне лучше.Лучше и больше.
"Культурная Cтолица"-мать ее ждать не хочу.
Уровень стал гораздо ниже и преблизился к переферии.Начинать надо с себя.
Вот к примеру человек получил постановление он хоть на минуту засомневался?В том,что возможно не прав?Нет он сразу как прищемленный "Ой.ей,ей!!!!",а когда по улице нечищенной едет"Матвиенко снег не убирает,плохие все."
Не претендую на уровень, но не смог не заметить:
Опять таки же, не претендую на звание юриста, но считаю, что местный закон не должен противоречить КоАП РФ, а если противоречит, то наказывать по нему нельзя.
Видится мне так, что согласно КоАП и ПДД закон не нарушен. Вот если бы все было согласовано, то местное самоуправление должно было согласно нормам КоАП ограничить/запретить парковку в конкретном месте - и все по закону.
Но это мне так видится. Я не юрист - так, интересуюсь...
Хочешь изменить мир? - Начни с себя... (тм)
Протокол составлен Инспектором ДПС, им это разрешено, прямо прописано, только забыла где прочитала
А мы с себя и начинали. Копали два раза в день: чтобы уехать и чтобы припарковаться.
А я считаю, что я являюсь не только участником движения, но и жителем города, поэтому ДПС мне не выписало штраф, а зафиксировала факт нарушения мной, жителем СПб, Закона СПб и отправила властям на принятие решения. Меня наказали не как водителя, а как автовладельца, который оставил свою вещь в неположенном месте (по Закону СПб). Правильно понимаю?