02.12.2009г. МС СУ № 142 г. СПБ. Морозова В.В. объявила, об окончании судебного заседания по делу об административном правонарушении, после чего удалилась для вынесенеия постановления. На мой вопрос когда я получу на руки копию постановления, а также когда мне будут предоставлены для ознакомления материалы дела в подшитом и пронумерованном виде (ходатайство было подано в тот же день и удовлетворено), МС сказала, вам позвонят. Спустя 2 недели я поехал в суд, где мне сказали, что постановление еще не вынесено!!! и материалы дела не подшиты!!! после чего, сразу же я подал жалобу на бездействие МС и секретаря на имя председателя Невского ФС (ответ пока не получен). 21.12.09 г. я вновь прибыл в СУ № 142 чтобы получить копию постановления и ознакомиться с материалами дела и вновь получил отказ, в связи с тем, что МС очень загружен, и вам в очередной раз позвонят.
терпения все меньше и меньше с каждым днем становиться, кроме того, на носу 10 выходных, успею ли я написать и подать жалобу (поскольку думаю результат по делу мне известен уже на 99 %-не в мою пользу.
1) кто нибудь сталкивался с подобным бюрократизмом судей и как боролся с этим беспределом???
2) жалоба на имя председателя невского суда действенная мера???
3) если председатель невского суда никак не отреагирует, куда дальше жаловаться???
4) есть ли у кого нибудь образец готовой жалобы на судью в ККС (желательно для горсуда СПБ)????