-
Чего там было исполнено "задолго", это пристава не чешет. У него есть докУмент, и он его работает. А если чего и "наисполняно" заранее, топаем к приставу, и кажем свой докУмент. Как там по научному, "дуралекс"... и т.д.
Можете сходить в суд, а потом расскажете нам, как Вам удалось признать действия пристава незаконными.
+1.Чего там было исполнено "задолго", это пристава не чешет. У него есть докУмент, и он его работает. А если чего и "наисполняно" заранее, топаем к приставу, и кажем свой докУмент. Как там по научному, "дуралекс"... и т.д.
К приставу поступил в установленном порядке исполнительный документ (вступившее в силу постановление по делу об административном правонарушении). Он его исполняет. Если должник уже исполнил обязанность по уплате штрафа - он предъявляет квитанцию и пристав прекращает производство.
+1.Можете сходить в суд, а потом расскажете нам, как Вам удалось признать действия пристава незаконными.
ЗЫ. Всё вышеуказанное верно, если исполнительный документ и постановление пристава соответствуют установленным требованиям.
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"
2 Сергей А. Ляликов.
Почему незаконное, спрашиваете Вы?
Могу предположить, что исполнительный документ не соответствует требованиям, предъявляемым к исполнительным документам.
2 senia.
"Можете сходить в суд, а потом расскажете нам, как Вам удалось признать действия пристава незаконными"
Мне это удалось сделать дважды.
Во-первых, если бы у меня не было хоть какой-то практики по этому направлению, я бы не стал давать советы.
Во-вторых, могу ли я рассчитывать на то, что в ответ на свой рассказ получу от Вас рассказ о том, как Вам НЕ удалось признать действия пристава незаконными в судебном порядке?
Можем ли мы рассчитывать на то, что Вы поделитесь своим опытом?Во-первых, если бы у меня не было хоть какой-то практики по этому направлению, я бы не стал давать советы.
Особенно интересует практика рассмотрений заявлений в рамках 25 главы в отсутствие заявителя.
Если бы я давал советы по судебной борьбе с приставами, я бы, конечно же, основывался на каком-то опыте. Но я таких советов пока что не даю.Во-вторых, могу ли я рассчитывать на то, что в ответ на свой рассказ получу от Вас рассказ о том, как Вам НЕ удалось признать действия пристава незаконными в судебном порядке?
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"