+1
да ещё и красивых, как обещано.
P.S. опять во флуд ударяемся.
the devil is not so terrible as he is painted
Господа форумовчане! Давайте не заниматься флудом. Как не странно админы не обращают на это внимание. Если бы aleks516 что-либо подобное задвинул, то 10 суток читания конфы Пауль на бэхе с 36 кузовом ему бы впаял разом. Если хотите поговорить о самарских гайцах - то это должна быть отдельная тема. Я такое могу рассказать - страшно даже самому станет. Особенно, когда я на посту в Жигулёвске заставил постовых ( внушил им чуть-чуть) отдать мне честь , угостить водкой и сопроводить до ближайшего поста. ( представился неким официальным лицом) Но были и другие очень интересные истории. Давайте лучше обсуждать тему топикстартера. Считаю, что тема важная и актуальная.
Уважаемые коллеги!
"Голосовалка" создана. Срок голосования 12 дней. Таким образом голосование будет закончено 30.12.09 в 12:35.
Голосование не мультивариантное, - голосовать можно только за один вариант.
Голосование открытое, - всем будет видно кто за что проголосовал.
Желательно, чтобы голосовали те коллеги, которые планируют принять участие в работе саммита. С целью исключения влияния на результаты голосования посредством организации кампании (привлечения к голослованию своих друзей и знакомых) при подведении результатов будут учитываться голоса только тех коллег, которые на дату объявления голосования (на 18.12.09) были зарегистрированы на данном ресурсе и имели не менее 50 сообщений. Корректировка будет производится при подсчете голосов в ручном режиме, поэтому окончательные итоги голосования могут отличаться от результата, автоматически сформированного "голосовалкой". Результаты корректировки будут выложены здесь.
На период голосования реклама предложений не запрещена.
С уважением, Георгий (Вилыч)
УВ .ГеоргийГолосование не мультивариантное, - голосовать можно только за один вариант.
Голосование открытое, - всем будет видно кто за что проголосовал.
а где вариант - против всех ?
ЗЫ вы идете по стопам Е Р
...еду , еду не свищу , а наеду не спущу
С.С Паратов (c)
Уважаемый коллега!
Это как? Вообще не проводить не саммита?
Такого варианта не должно быть в принципе, т.к. пару месяцев ДО голосования каждый был волен предложить свой реальный варинт места проведения саммита и высказать свои доводы в его защиту. Принимались и доводы против конкретных вариантов.
Уважаемые коллеги!
Голосование закончено."Голосовалка" создана. Срок голосования 12 дней. Таким образом голосование будет закончено 30.12.09 в 12:35.
В соответствии с вышеизложенным голоса коллег alximik и Dmitriy) не могут быть засчитаны, т.к. у первый был зарегестрирован на конфе после объявления начала голослования, а у второго число сообщений равно десяти, т.е. явно меньше 50.С целью исключения влияния на результаты голосования посредством организации кампании (привлечения к голослованию своих друзей и знакомых) при подведении результатов будут учитываться голоса только тех коллег, которые на дату объявления голосования (на 18.12.09) были зарегистрированы на данном ресурсе и имели не менее 50 сообщений.
Таким образом,голоса распределились следующим образомКорректировка будет производится при подсчете голосов в ручном режиме, поэтому окончательные итоги голосования могут отличаться от результата, автоматически сформированного "голосовалкой". Результаты корректировки будут выложены здесь.
Давлеканово - 4
Екатеринбург - 0
Самара (Тольятти) - 16
Подавляющим большинством голосов местом саммита 2010 избран город Самара (либо его окрестности).
Два дня был на Аслыкуле. Отдых обалденный. Понастроили домиков, условия отличные, народу много было. С человека 400 рублей, есть любые номера. Баня тоже хорошая. А природа какая! Вода еще по настоящему не прогрелась, но купался. Питание организованно.