вчера еду с женой домой довольный и счасливый никого не трогаю никого не подрезаю .... тока по дороге которая сильно разбита стараюсь объехать как можно больще ухабов и ям тут мнея останавливает доблесный ИДПС и говорит чтож вы уважаемый двигаетесь по встречной полосе! .... у меня глаза на лоб кака встречная полоса? разметки то нет! да и двигался я близко к центру дороги но не как не на встречной полосе... я ему как это вы определили что я на встечной.... он мне.... на глаз.... я ему какой глаз у меня тоже глаза не в жопу вставлены я ехал без нарушения правил! он грит ничего не знаю будем писать протокол ... короче составили протокол в котором:
нарушение: п 9.2 ПДД РФ водитель управляя автомобилем собершил выезд на сторону проезжей части дороги предназначенной для встречного двжения в случае когда это запрещено правилами ПДД РФ
ответственность за которое предусмотрена ст.12.15.3 кодекса РФ об административных правонарушениях.
как мне быть пдскажите как правильно составить жалобу на это доблесного ИДПС и как вести себя на разборе?