Re: Собачий законопроект (Питер)

Сообщение от
Ilya_1975
"Как его понимает" - это мило. Вы уверены, что оно его правильно и, главное, законно понимает??
Собственно, вся тема о том, в каких пределах имеет право ЗАКС (правительство-то тут при чем, окромя ВИМ ??) СПб регулировать баланс частных и общественных интересов, когда вопрос касается права гражданина на пользование своим имуществом.
Опять... Я же уже объяснил, что никакого нарушения пользования нет. Про правительство тупанул конечно, ЗАКС. А что касается его прав... Он прав, пока не доказано обратное в данной ситуации. И я,например, пока согласен с пониманием баланса ЗАКСа. Может он и не прав. Горсуд рассудит. Или кто там будет решать, может уставный суд, я точно не помню.

Сообщение от
Ilya_1975
А в моем случае можно даже материальную составляющую найти. Собака - охотничья, не будет бегать хотя бы 2 часа в день => будет недоразвитая (подтвердит любой эксперт-кинолог) => в поле быстро устанет => я добуду меньше птицы.
А кто мешает ей бегать? На поводок - и бегайте с ней. Не можете? Ваши проблемы. И не надо их решать за счет других.
Блин, мне про водку думать надо, а в голове какие-то таблицы крутятся! (Менделеев)