Блин, достали менты, мозгов нормально все бумаги оформить не хватает, вот и начинают силу применять, ведь обидно, когда они выглядят как полные идиоты.
Блин, достали менты, мозгов нормально все бумаги оформить не хватает, вот и начинают силу применять, ведь обидно, когда они выглядят как полные идиоты.
Там ситуация вообще аховая. Кто побойчее да поумнее, давно в охрану свалили. Работают реальные отморозки с восемью классами сельской школы.
Правильный комментарий к видео 5 канала - чем больше мы будем массово протестовать, тем быстрее наведут порядок.
Задолбал ментовский беспредел
Вот что пишут:
"Только что мне звонил заместитель начальника ГАИ СВАО полковник Шкурат. Сказал, что после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверка КПО, ССБ и пр. Инспектор ДПС - герой сюжета - будет уволен. Выговоры получат и его начальники.
Тем не менее, Шкурат настаивает на встрече в моем присутствии с пострадавшими, чтобы выяснить некоторые обстоятельства инцидента.
Думаю, предложение надо принять и не прятаться. Надеюсь, эта встреча поможет быстрее забить последний гвоздь в крышку..."
а я думаю, ни в какой встрече участвовать не надо.
встреча должна быть в зале суда.
Невинный ЛВОК ©
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Мне представляется ситуация до нельзя ясной с задержанием ТС.
И должна она производиться именно в соответствие с ППРФ.
Как только мне попадётся подобный случай, опробую его на практике.
Я, например, опробовал на практике положение КоАП РФ о бесплатности задержания ТС в течение первых суток. И это, заметьте, было до вынесения решения ВС про три часа (из ПП РФ).
Правда, в том случае ЛВОКа освободили от ответственности по ч.1 12.26.
Завтра опробую отбить деньги за ещё неоправданного ЛВОКа.
+1 до ШС: нет причины для задержания (если я правильно понял хозяин с доками был рядом?).
Сорри, написал, не дочитав ветку до конца.
LAW HURTS
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Сообщение № 222346 Дата: Вчера, 19:13:37
Сегодня в 16.20 в ГАИ СВАО состоялась встреча с заместителем начальника ГАИ полковником Шкуратом и сотрудником ССБ УВД.
На встрече присутствовали (кроме меня) еще семь человек из клуба galant - пострадавшие и свидетели.
Инспектор ДПС старший лейтенант Узун уволен.
Отрицательные моменты:
1. Узун уволен по собственному желанию. Отказать ему в его просьбе генерал - начальник УВД не сумел... (?).
2. Идет служебная проверка. Если в действиях Узуна будут выявлены признаки уголовного преступления (превышение полномочий), то прокуратура (а дело передается в прокуратуру СВАО) возбудит уголовное дело. Или не возбудит.
3. Если уголовное дело не будет возбуждено, то наказать его хотя бы в дисциплинароном порядке (выговор, строгий выговор, неполное служебное и т.п.) в ГАИ уже будет невозможно - он там уже не работает.
4. При вышеизложенных обстоятельствах Узун может отделаться лишь легким испугом от увольнения.
Положительные моменты:
1. На одного урода в ГАИ стало меньше.
2. У нас есть возможность и право обжаловать постановление прокуратуры (если такое будет) об отказе в возбуждении в отношении Узуна уголовного дела.
3. .....
http://www.pravorulya.com/index.php?...,219586,222374