i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
К сожалению это не проблема, это финиш….картина Репина –приплыли…
В автомобильном видеорегистраторе DVR-4T, я то же обнаружил пропадание больших кусков видео при полном заполнении карты…
Т.е. получается, что у них мозги становятся раком, когда карта памяти полностью заполнена и круговой режим это лотерея, может запишет, а может нет….![]()
Вот тут пишут, что есть цикличная запись блоками по 1мин/5мин/10мин/15мин
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=33178
В питере уже продают F500HD
http://recordeye.tiu.ru/p174161-vide...er-f500hd.html
Похоже все видеорегистраторы с CF картой обладают одним недостатком, а именно при записи на CF карту, при её полном заполнении, происходит клин в мозгах.
Этот клин дорого стоит, от 100 метров пройденного пути до 300!!!
Кроме этого, ни в одном из редакторов я не смог найти вариант вывода записи с самой CF карты на ПК и с меткой времени на снимках…
Т.е. сама запись есть, а вот даты и времени….ну ни как не получилось увидеть….
Увидеть можно, только при копировании записи с самого видеорегистратора…
И ещё один глюк: в зависимости от разрешения записи и времени блока (15мин/30мин/45мин) происходит потеря видеокадров в конце записи, примерно 1-2сек (это время уходит на сохранение блока на карте памяти).
Ну и на кой такая запись в суде нужна???
При цене этой игрушки от 7000 рублей, проще купить обычную камеру за 6000 рублей с полным сервисом!![]()
Обычную камеру? С HD разрешением при 30 к/сек? И крепежом? И адаптером от прикуривателя? И с функцией цикличной записи? С чехлом для транспортировки? Я Вас умоляю! Скажите, где за такую цену продают подобный девайс? Я сразу побегу куплять! (Свой продам. Желающие среди друзей уже есть)
Я не против Вашей игрушки, ибо любая может оказать помощь, но исходя из цены и глюков…..лучше выбрать что-нибудь другое или немного добавить….
Ну.. чтоб далеко не ходить, вот от производителя Sony:
http://www.sonystyle.ru/photo_video/...h_sanction_hd/
MHS-PM5 за 7090 руб.
Видео Full HD и фото с разрешением 5 МП сохраняются на карту памяти: возможность записывать видео Full HD 1920x1080/30p с исключительной детализацией. Также съемка высококачественного видео 1280x720/60p, и фотографий 5 МП
Простота съемки: удобные кнопки управления «кино» и «фото» делают переключение режимов съемки проще
Поворотный объектив: высококачественный объектив может поворачиваться на 270 градусов, облегчая съемку под любым углом и даже помогая делать автопортреты. 4x цифровой зум
Простые и быстрые функции загрузки на веб-сайты — подключите камеру к ПК или Mac и загружайте свои записи на YouTube™ и другие веб-сервисы при помощи встроенной программы PMB Portable
Встроенный разъем USB: подключайте камеру bloggie™ прямо компьютеру без дополнительных проводов. Зарядка аккумулятора через USB
SteadyShot: электронная стабилизация изображения снижает эффект дрожания камеры при съемке с рук
Фокусировка по лицу: функция определения лиц в кадре автоматически настраивает фокус и экспозицию, помогая создавать четкие реалистичные портреты
ТВ-выход: подключайте камеру bloggie™ к любому телевизору и смотрите видео и фотографии на его большом экране
ЖК-экран с диагональю 6,1 см: просмотр видео и фотографий на качественном дисплее с высокой четкостью. Автоповорот изображений обеспечивает комфорт при просмотре
Поддержка iMovie: прямое подключение Handycam® к компьютеру Macintosh через USB для прямой передачи видеоматериалов и дальнейшего редактирования с помощью iMovie
Размер видео (1920x1080, 30 кадров/с Full HD ): ДА
Размер видео (1280 x 720, 60 кадров/с): ДА
Вполне достойная замена. А по надёжности, так на все 100% потянет.
Кроме неё можно найти и дешевле всякие sonic, fydgi и т.д.
А можно и мыльницы с функцией видео использовать!
Только крепление ручками сделать и купить за 300 рублей автомобильный блок питания для неё.
Но я, предпочитаю агрегаты на 4 камеры, для кругового обзора с 100% защитой, чем эти игрушки.
Всё таки на наших просторах, неадекватные гайцы появляются как-то неожиданно….а к этому надо быть готовым на все 100%!!!