Откуда вы взяли место регистрации? Такого в КоАП нет. Есть место учёта. Это ходатайство могут не удовлетворить. Так что ищите суд.
Откуда вы взяли место регистрации? Такого в КоАП нет. Есть место учёта. Это ходатайство могут не удовлетворить. Так что ищите суд.
Артачиться скорее всего будут.
Когда мне закрыли дело после истечения сроков в связи с отсутствием правонарушения (не потрудившись объяснить - события ли, состава), я поинтересовался, почему это не по срокам - очень удивлялись, но так как права уже в кармане были решил не заморачиваться.
С уважением,
Вадим
описАлся, написал в протоколе конечно место учета ТС
у меня такая же ситуация, но все случилось 08.11.09
по ул. Б.Тульская от ТТК в сторону центра напротив дома 17 по ул. Б. Тульская нарушил требования знака 3.1 ПДД РФ "Въезд запрещен" и совершил выезд на дорогу для встречного движения обозначенную знаками 3.1 ПДД РФ и 5.5 ПДД РФ и двигался по ней около метров
(т.е. сколько метров я проехал не указано)
Расскажи чем все закончилось?
Привет всем!
Очередное продолжение моей истории:
24.09.09 был лишен на 5 месяцев права управления
Пару недель назад позвонил в гаи: приезжайте - забирайте, мед. справку не забудьте
Сегодня съездил, правда получить ВУ обратно не получилось - в свете разъяснения ст. 32.7 ч. 2 срок лишения продлили на период 11.01.10 - 12.06.10
Изучив поверхностно форум по этой теме, не увидел однозначного мнения по этому вопросу.
В любом случае, непонятна дата начала отсчета нового пятимесячного срока - 11.01.10, т.к. времянка выдавалась 28.07.09 и в любом случае 29.09.09 уже была недействительна.
По идее тогда мое "уклонение от сдачи" закончилось в этот день и срок продления лишения должен закончиться 29.02.10
Или я что-то опять не понимаю?
Кто это ещё "продлил" срок лишения?
Судья, ктож еще![]()
Там бред в последнем предложении, надо было его обжаловать его хотя бы поэтому.