Да там же, где сказано, что Государственная Дума относится к нашему государству, а не к Республике Южная Осетия.
Видимо, что-то можно найти в ГОСТ, ведь возможность идентификации транспортных средств по государственным регистрационным знакам должна обеспечиваться в соответствии с ГОСТ Р 50577.
И по определению государственный регистрационный знак транспортного средства - специальное средство идентификации, устанавливаемое на транспортном средстве по решению органов Государственной автомобильной инспекции МВД РФ.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Вы - правильно понимаете (ИМХО). То, что в иных гос-вах - гос №№, "в этой стране" - бессмысленный набор букв и цифр, гос. номером никак не являющийся ! Или Вы думаете, что наша Государственная инспекция подрядилась охранять государственные интересы любого государства ?
В некоторых странах - гос номером может быть ЛЮБОЕ уникальное сочетание буков и цыфров. Например "ШУМАХЕР2" или "ВОВА", - то что ради прикола вешают у нас НАРЯДУ с гос № некоторые "хохмачи", кстати - при полном попустительстве...
Я другой такой страны не знаю, где так
Имхо, состава нет!
12.2.4 предусматривает ответственность за "Управление ТС с заведомо подложными государственными регистрационными знаками"
"Аглицкий" номерной знак на территории РФ государственным не является по своей сути.
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"
ЛВОК то в СПб или в Ебург уехал?
зы - раз номера американские - надо протокол по американскому месту учета отправить![]()
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Уехал. Оттуда звонил. Я ему отправил текст телеграммы-ходатайства, чтобы перенесли в Ебург. Откажут - значит, будет слать доверенность, будем здесь бодаться. С прессой и публикой.Думаю, это будет интересным информационным поводом.
Да. Это в подтверждение версии тех граждан, кто считает американские номера "государственными регистрационными знаками". Если это ГРЗ - значит, давайте отправлять дело по месту учёта, скажем, в Арканзас.
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"