Re: "Вихрь - Антитеррор"... Когда ж он закончится - то?!! :)

Сообщение от
Ил-2
".....Давайте я позвоню в дежурную часть, например, поинтересуюсь, проводится ли на территории нашего города указанная Вами спецоперация или нет...."
Не знаю как где, но могу судить по предпоследней остановке без причины. Что-то реже, кстати, стали останавливать... Или уже машину знают (маршрут-то как правило один), или стали меньше без повода останавливать. Так вот... когда я начал звонить в 02 по поводу проводимых спецопераций, меня отфутболили к дежурному по ГИБДД. А Дежурный ГИБДД заверил что такая спецоперация проводиться и что ежедневно проводится до 10-ти спецопераций. То есть дал понять, что нефиг тут вызнавать, остановили - предъявляй всё что спросят. Так что... это бесполезно.
Зато, отмечу, что Гибоны стали быстрее и более ловко проявлять находчивость при вопросах о причине остановки. Вроде как не сказали сразу - ну подумаешь забыли. Зато сразу вид поважнее приобретают в своих глазах и в них, в глазах, начинает читатся - ну сейчас я тебе устрою, умник!
Я всё прекрасно понимаю, что надо заниматься розыском угнанных машин, бороться с преступностью и прочее, но когда видишь что тебя постоянно останавливают и ВЫНУЖДАЮТ под различными предлогами выйти из машины ("ну вот ещё, буду я тут перед каждым нагибатся на дороге" - сказал мне как-то один целый капитан на дороге лет 5 назад), принюхиваются, приглядываются, начинают заводить речь об открытии багажника, проверке аптечки и прочей лабуды.... А когда спросишь про причину остановки придумывают спецоперацию.... Это всё начинает выводить из себя и хочется оскалиться.
А на фоне их мнимых спецопераций в воскресенье участковый приходил:
- У соседа Вашего машину угнали в субботу вечером от подъезда, Вы ничего не видели не слышали по этому поводу?
Не видел - не слышал, пока он не пришёл, а увидел во вторник утром почти весь обгоревший кузов машины соседа, стоящий во дворе.
ГДЕ ОНИ БЫЛИ СО СВОИМИ СПЕЦОПЕРАЦИЯМИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ????
Потому и отношение у меня к ним уже даже хуже, чем в подписи к моим постам.
Я тоже хотел бы найти средство от псевдо операций.
Мы относимся к нашей пилиции не так хорошо, как хотелось бы, но и не так плохо, как могли бы
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.