Чтоб не создавать новую тему, решил разместить заявление с приложением в этой теме. Надеюсь Алексей не против будет.
прошу подсказать, что не так, подкорректировать...
Вложение 3927
Вложение 3928
Вложение 3929
![]()
Чтоб не создавать новую тему, решил разместить заявление с приложением в этой теме. Надеюсь Алексей не против будет.
прошу подсказать, что не так, подкорректировать...
Вложение 3927
Вложение 3928
Вложение 3929
![]()
уж тогда от всех жителей Ярославской области.От инициативной группы автовладельцев
левобережья города Тутаева, Ярославской области.
Может от России, что мелочится?
уважаемый smirrnoff - Yuri Geller, вы чего ко мне цепляетесь?
получили, уведомили, переслали нашим ... :
Всех, казнить!
Приятно удивлен
Вложение 4034
Вложение 4035
Произведен ямочный ремонт четвертой части заявленных повреждений.
Надеюсь на этом не остановятся.
Подскажите пожалуйста, через какое время нужно напомнить ГИБДД в случае бездействия ДЛ по ремонту?
А зачем ГИБДД? Идите сразу в прокуратуру
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Спасибо! По времени ровняться на сроки устранения указанные в ГОСТ 50597-93 ?
несколько раз звонил, не смог дозвониться до ответственных гАев по моему поводу , оставил свой тел. для связи...
В тот же день мне позвонил гАй Леонтьев, и сказал, что на ответственных за содержание дорог уже имеется несколько протоколов, постановлений, но на дороги денег нет. На днях должен состояться суд по моему поводу, о результатах уведомят. По 12.34 несколько штрафов по 20000 уже имеется ...
И что теперь делать? если суд вновь признает виновным ответственного за содержание дорог?
Всех, казнить!
позвонил вчера в мэрию, поинтересовался, всех ли наказали ответственных? да!
сегодня грейдером прошли, прямая стала, а так было обещано засыпать асфальтовой крошкой, с ремонтных дорог, так как нет денег по прежнему ...
меня это в принципе вполне устроит!![]()
Всех, казнить!