А вот смешанный образчик, и по улицам, и по видам дел:
![]()
А вот смешанный образчик, и по улицам, и по видам дел:
![]()
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Пример из 10 поста и пример из 11 (в части рассмотрения дел об АПН) дырок не содержит.
Мой пример из первого поста оставляет неурегулированным вопрос - кто должен рассматривать дело об АПН, совершенном в границах с/у 61, но в месте которое по каким-то причинам не указано в постановлении председателя Кировского суда?
Я считаю это постановление незаконным.
То есть претензия в использовании номеров домов вместо очерчивания границ?
С такой претензией соглашусь, но практического выхлопа ситуация не имеет: наплюют. Можно, конечно, обратить к районному прокурору, почитаем отписку. "Указание улиц необходимо понимать как указание..." или что-нибудь подобное.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Ну да.
Думаю, что просто обращусь к автору за разъяснением. Может он без злого умысла чудит.С такой претензией соглашусь, но практического выхлопа ситуация не имеет: наплюют. Можно, конечно, обратить к районному прокурору, почитаем отписку. "Указание улиц необходимо понимать как указание..." или что-нибудь подобное.![]()