письмом конечно можно только заказным ценным(1руб) описью о вложении и уведомлением.... чтобы не потрялось...
а вообще требование оплаты штрафа при выдаче авто незаконно... у вас было 10дней на вступление в силу, и еще месяц на оплату...
письмом конечно можно только заказным ценным(1руб) описью о вложении и уведомлением.... чтобы не потрялось...
а вообще требование оплаты штрафа при выдаче авто незаконно... у вас было 10дней на вступление в силу, и еще месяц на оплату...
Я прекрасно знаю и о незаконности всякого рода пояснительных табличек и о незаконности требования оплаты штрафа. И о ретивости эвакуаторщиков из Невы-Спорт по телику тоже сказано было не мало.
Что уж тут говорить...
Я планирую в среду заслать им письмо с жалобой. Пожалуйста, обрисуйте вкратце дальнейшие шаги.
Конечно, можете. Заказным. Обойдётся в 24.15 р.
Для надёжности можно приложить копию постановления (ксерокс).
Поскольку Приморский суд отличается редкостной тупизной, туда можно и не ходить.
В текст можно добавить фразу "Полностью доверяя суду, прошу рассмотреть жалобу в моё отсутствие и направить мне решение по жалобе почтой по адресу..."
Если оставят без изменения, в городской суд я с Вами схожу с удовольствием.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017