В понедельник-вторник отчитаюсь.
В понедельник-вторник отчитаюсь.
Уважаемые коллеги,
Может быть стоит рассмотреть вариант проведения саммита в мае? и на самарской земле
Массовый приезд учасников движения позволит посмотреть что происходит на месте, провести мини курсы правозищитников ( предлагаю составить программу выступлений так, чтобы было очень похоже на курсы )
Думаю, что паре участников прийдется приехать на день раньше - чтобы сделать предварительные выступления и чтобы народ немного втянулся
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
2 Satboy. Здесь я присоединяюсь к мнению Poty, неохота быть миссионером, несущим веру дикарям.
З.Ы. Ночью возвращаюсь домой, в подъезде стоят молодые люди. А утром на подоконнике рядом с местом, где они стояли, лежат шприцы. Их тоже следует наставлять на путь истинный?
2 Paul E36.
"Безотносительно истории в Тольятти." В июле должен буду поехать на Грушу, не хотелось дважды входить в одну и ту же реку.
и перестали ли? (сорри за тавтологическую приставку)
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
В Колтышеве все путем. Как раз, когда мы приехали, там была толпа мотобайкеров из Питера, Москвы, Тулы и даже из Белоруссии.
Номера в двух корпусах отремонтировали, столовая перешла на "шведский стол". Бассейн по 100 рублей в час, зато в любое время, а не по утвержденному графику.
К беседке для шашлыкинга подведено электричество, так что свет и музыка будут и без аккумулятора
Подробности на сайте http://www.koltyshevo.ru
Короче, если уважаемое общество не надумает другой регион выбрать для проведения саммита, соберемся именно в Колтышеве.
Питер был в прошлый раз...
Москва на этот раз - нормально... ИМХО.
Лап-та-бу-ди-бу-ду-дай ...