Откомментируйте "письмо счастья" от ССП, пожалуйста
В первых числах января 2008 года я, получив права, через несколько дней получил довереность "на право управления, распоряжения, ..." от собственника т/с. Через ОДИН день, следующий за датой выдачи доверености я поехал на машине оформлять полис ОСАГО, по пути на ГТО.
Вообщем, подбежал ко мне "в удачный момент" доблестный сотрудник и выписал пост\квит по ч. 2 ст. 12. 1 и запретил эксплуатацию т/с со снятием ГРЗ по ч.2 ст. 27.13. Также сотрудник не внял моим словам, что я в течение 5 дней имею право оформить полис ОСАГО, выписав протокол по ч. 2 ст.12. 37 и назначив дату рассмотрения дела на 17 число.
Это был мой первый опыт общения с сотрудниками в качестве жертвы, как, в прочем, и в адм. практику местной гаёвни я направился впервые. Но и опыта общения, при возврате номеров, мне хватило, чтобы понять что 17 чила на разбор идти бессмысленно, и я мирно стал ждать постановления по делу об АПН, регулярно проверяя свой почтовый ящик.
Ни по почте (даже простых писем), ни каким-либо иным способом я до сих пор постановления и не получил (я достоверно не знаю - рассматривалось ли дело, вообще).
В середине года из ССП стали приходить "странные бумажки" в простых конвертах. В этих бумажках говорилось о якобы-существовавшем постановлении в котором мне была назначена мера наказания в виде штрафа 800руб. Ну и бесконечные просьбы оплатить "в срок до". После прочтения каждой такой бумажки я очередной раз проверял, что указанное в ней постановление, в принципе, не могло вступить в законную силу и спокойно упаковывал бумажку обратно в конверт, а конверт клал на полку.
Но, вот, недавно (о ужас!) мои родители обнаружили в почтовом ящике бумажку БЕЗ КОНВЕРТА! Тут они сразу узнали какой я "злостный неплательщик" 
Естественно, на этой бумажки нет моей росписи, а то, что меня более всего удивило, я обвёл синей ручкой.
Собственно, сама бумажка:

Прошу комментов.
В 12 лет я стал ЛВОКом - перевозил дитё на багажнике
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
С тех пор
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.