Уважаемый, Георгий Вилович, от всей души поздравляю с днем рождения!
Желаю здоровья, счастья (как тихого семейного, так и шумного общественного). Удачи вам во всех начинаниях!
Денис
Уважаемый, Георгий Вилович, от всей души поздравляю с днем рождения!
Желаю здоровья, счастья (как тихого семейного, так и шумного общественного). Удачи вам во всех начинаниях!
Денис
Да, да, да! С днем рождения! Долгих лет, здоровья!
Георгий Вилыч! С днем Рождения!
присоединяюсь![]()
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Георгий Вилыч!
От всей души!Отменного здоровья, творческого подъёма, новых успехов на жизненном пути!
![]()
Карать, карать... всех на дно!
(С) Торпедоносцы
Поздравляю!
Читайте полезный.
Уважаемые коллеги!
Благодарю всех (кто помнит и отметился кто не помнит и отметился, кто помнит, но не отметился... )! На самом деле мне впору принимать не поздравления, а соболезнования!Сегодня случайно увидел себя в зеркало и обалдел - мои усы совсем седые :(. А, что, собственно говоря Вы от них хотите в 57 лет-то?
А вот оглянулся назад и расстроился - как же мало я успел сделать за минувший год :( Точнее, как много я не сдела, из того, что намечал :(
Впрочем, не будем о грустном. Уже выезжаю на дачу. Баня, мангал, барбикю, гитара и все сопуствующее... А наутро, - похмелье, повышенное давление, головная боль, сожаление о невоздержанности накануне...
С уважением, Георгий (Вилыч)
У Вас всё еще впереди!
Здоровья Вам и любви близких людей!