Я его знаю. Его фамилие - Бендер. Он за стульями приходил. Про него надысь по телевизору показывали.
Я его знаю. Его фамилие - Бендер. Он за стульями приходил. Про него надысь по телевизору показывали.
Дык я и говорю: антураж... новый отдел, новая кепка, новая метла...
А ежели дорогу перекопать захочет - вы на него мчс напустите - типа, а вдруг пожар (тьфу три раза), а подъехать-то пожарным как?.. МЧСники довольно легко и быстро своими предписаниями, например, блоки бетонные убирают...
не боясь, что мое высказывание признают банальным, рискну предположить, что ничего вы там не найдетену кроме разве что выдержек из позапрошлогоднего Коапп и той же давности устрашающих водителей судебных решений.....
уличная магия дэвида блэйнаМЧСники довольно легко и быстро своими предписаниями, например, блоки бетонные убирают...????
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да нет, просто выезд из двора аборигены забаррикадировали "карандашиком", типа "чтоб тут не ездили",
Так было где-то полгода, потом приехали добрые мчсники, поглядели, пообщались с местными и на другой день блока не было. Проезд получился сквозным через двор. Уже третий год. А был тупик...
ОФФ:
И чем же это плохо?
Конечно у каждого своя правда, но уж очень хочется у себя во дворе организовать тупик. Каждый вечер дворовая территория превращается в автомагистраль(про пятницу вообще молчу). Либо гоняют-страшно за детей и старушек, либо пробка организуется-дышать не чем. Причем с обратной стороны дома проходит дорога и там то постоянно пробки - вот и представьте чем дышат люди.
Неожиданное, но логичное продолжение истории,вчера мой "несанкционированный съезд" был обозначен прерывистой линией разметки
Из разговоров с соседями я понял ,что это ГИБДДшный развод.Получение денег из воздуха.При разговоре с соседями говорили им думайте сами как решить проблему, официально очень долго и нудно,а мы могли бы решить достаточно быстро, а как это Вам уже решать
очень напоминает продажу билетов вышеуказанным персонажем.........Я его знаю. Его фамилие - Бендер. Он за стульями приходил. Про него надысь по телевизору показывали.
Ну, если Вы будете делать это в глубинке Воронежской области (например, в Верхнехавском районе, где я вчера побывал), то - ничего, кроме опасности завязнуть в элитном черноземе!
А вот в Подмосковье сделать это зачастую мешает барьерное ограждение на протяжении многих километров.
Так что сначала нам надо определиться, о чем речь...
ну, например, тут:хоть в каком направлении искать эти нормы??закон ???гост???СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА
АТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ СНиП 2.05.02-85