Дык, отделяйте мухов от котлетов.
Саммит - встреча завсегдатаев конфы. Никаких выборов не предполагает. И задачи ставить нЕкому. Абсолютная анархия.
А выборы всяческие - это собрание МРОД. На нем был отчет, "предвыборные программы". Можно было и резолюцию принять, и план действий МРОД на год.
Уважаемый коллега!
Трудно поймать черную кошку в темной комнате. Особенно, если её там нет...
Трудно говорить о круглых столах не присутсвуя на заседаниях саммита. Но если очень хочется, то, видимо, можно...
НА этом саммите было ТРИ круглых стола и по каждому из них формулировалось решение.
Ну, это так, для справки.
С уважением, Георгий (Вилыч)
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
Уважаемый коллега!
Это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Вы можете попросить у Алексея ashu (Кирилл не писал) записи и узреть, что в конце каждого круглого стола я резюмировал результат обсуждения для организаторов саммита для включения данного резюме в решение саммита. При этом наивно смотрел на Сергея А.Ляликова, считая его ответственным из числа организаторво за эту часть работы.
С уважением, Георгий (Вилыч)
Уважаемый коллега!
Все-таки, Вы о чем? Если Вы имеете ввиду про решение саммита, то об этом я уже писалСообщение от Зануда
Если Вы про решения, которые формулировались по результатам обсуждения на круглых столах, то и об этом я говорилСообщение от Wilych
Что именно Вы имели ввиду говоря: "не было круглого стола, на котором какие-нибудь решения принимались"?Сообщение от Wilych
С уважением, ГЕоргий (Вилыч)
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!