Уважаемые коллеги!
Принимаются заявки от городов, имеющих желание организовать САММИТ 2009 и принять у себя его участников.
С уважением, Георгий (Вилыч)
Уважаемые коллеги!
Принимаются заявки от городов, имеющих желание организовать САММИТ 2009 и принять у себя его участников.
Напомню, что было получено предварительное приглашения от Самары.![]()
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
Уважаемый коллега!
Что-то я не увидел восторженного блеска в Самариных глазахПотому и создал эту тему, - может кто-нибудь еще захочет подать заявку. Тот же Питер, например.
А насчет Самары все было предварительно. И если она (Самара) тверда в своем решении, то заявка от неё обязательно поступит
Последний раз редактировалось Wilych; 02.10.2008 в 23:16.
Уважаемый Вилыч,
Вам тут так понравилось?![]()
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
понравилось бы больше, если бы один день выделить на обзорную экскурсию по городу, но, боюсь, что 5 дней не все смогут себе позволить
Уважаемый коллега!
Если Вы про Питер, то я же писал ( http://gai.net.ru/forums/showpost.ph...03&postcount=1 ), что саммит был проведен великолепно и я не возражаю, против его следующего проведения теми же организатарами.
Уважаемый коллега!
Если Вы обо мне, то, в принципе я в Питере (в т.ч. и с обзорной экскурсией) был неоднократно, поэтому не горюю из-за её отсутствия. А в Выборг меня свозили и я с удовольствием обзрел его достопримечательности.
На самом деле я позволил себе 6 дней (в т.ч. один на дорогу) и с уджовольствием потратил один из них на общение с друзьями.но, боюсь, что 5 дней не все смогут себе позволить
Да, экскурсия не помешала бы....особенно прерасен ночной город....покататься по Неве (лучше на караблике, но мона и просто по набережной). Посмотреть на мостики разводные...в обсчем, культурно отдохнуть.
Прежде чем преступить закон, подумай, сможешь ли ты ответить за это.....
Я считаю, что Питер просто обязан выставить свою кандидатуру повторно и это я утверждал ещё на самом Саммите 2008…..