Коллеги, все же предлагаю рассмотреть возможность проведения очередного саммита в другом месте.. Самара, Воронеж, Казань..
Проводя указанные заседания вне мест постоянного сбора участников, мы будем привлекать новых и новых участников...
Коллеги, все же предлагаю рассмотреть возможность проведения очередного саммита в другом месте.. Самара, Воронеж, Казань..
Проводя указанные заседания вне мест постоянного сбора участников, мы будем привлекать новых и новых участников...
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Питер - далеко ... (естественно ИМХО)
Если из западной части РФ, то я бы предложил место не дальше Москвы ...
Лап-та-бу-ди-бу-ду-дай ...
Бурные аплодисметнты! (-)
![]()
Георгий, хочу напомнить, что традиционно мы старались проводить в разных городах, чтобы на одних ложилось бремя организации, а на других - оплата дороги. Так что Питер конечно может принять и ещё раз, но все же хотелось бы не нарушать традиции и чередовать место организации саммитов.
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
> хотелось бы не нарушать традиции и чередовать место организации саммитов.
=====
Согласен ... по возможности конечно чередовать ...
Лап-та-бу-ди-бу-ду-дай ...
Уважаемый коллега!
Хочу напомнить, что традиции мы меняем на ходуТрадиционно мы провдили саммит в последний выходной сентября-пенрвый ывходной октября. Традиционно мы посещали сауну. традиционно мы в последний день саммита нарезали фото на дисики и раздавали участникам. традиционно мы принимали решение саммита. Традиционно мы вели регистрацию участников и впоследствии выкладывали список участников. И т.п. так что традиции не есть что-то непоколебимое
См. здесь: http://gai.net.ru/forums/showthread....318#post208318чтобы на одних ложилось бремя организации, а на других - оплата дороги.
Можно, в конце-концов установить новую традицию и сделать местом постоянного проведения саммитов ПитерТак что Питер конечно может принять и ещё раз, но все же хотелось бы не нарушать традиции и чередовать место организации саммитов.
А если серъезно, то думается, что если Питер выставит свою кандидатуру в числе других гродов, то решение нужно будет принимать с учетом всех факторов, а не только традиций.
С уважением, Георгий (Вилыч)
Нет уж, увольте.
Все будут бухать и развлекаться, а мы будем каждый раз бегать с ж... в мыле. Мы тоже хотим приехать в гости, отдыхать и ни о чём не думать.
Лично моё мнение заключается в том, что бремя организации саммитов должно ложиться поочерёдно на каждое региональное отделение. Полагаю это справедливым и удобным. Так что касательно следующего саммита я бы предложил в качестве места его проведения Подмосковье.
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"
Уважаемый коллега!
Значит не вышло
Вполне логичноЛично моё мнение заключается в том, что бремя организации саммитов должно ложиться поочерёдно на каждое региональное отделение. Полагаю это справедливым и удобным.
Осталось, чтобы участники выразили желание этот саммит организовать. Насильно ведь мы их заставить не можем. Ну и не хотелось бы, чтобы вдруг саммит не состоялся, из-за того, что у московских коллег возникнут проблемы и они в послдений момент откажутся от проведения саммита. В этом случае, похоже, мы будем будем устравивать саммиты пооочередно СПб-Екб-Спб-ЕкбТак что касательно следующего саммита я бы предложил в качестве места его проведения Подмосковье.
С уважением, Георгий (Вилыч)