Рома, а кем было отправлено письмо обратно? Если в отправке участвовали сотрудники Павловой - то она не права
Рома, а кем было отправлено письмо обратно? Если в отправке участвовали сотрудники Павловой - то она не права
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
А зачем нам конверт? Должно же быть сопроводительное письмо !
А давай представим себе такую картину... Определение неправильное, адрес СУ правильный... Канцелярия получает, регистрирует, передает судье. Судья принимает решение - вернуть для исправления недостатков... Недостатки исправлены, все вернулось.
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Адвокат Самыжов Р.Е.
О чём просил лвок ? - Направить дело мировому судье по МЖ.
Удовлетворено ли это ходатайство ? - Да, удовлетворено. Дело было направлено и поступило МС-149 Павловой (Крупской, 9, второй этаж, зал в дальнем левом углу).
Когда ходатайство было удовлетворено ? - (Дата), когда было направлено в адрес МС-149. После, и в результате вынесения определения в удовлетворении ходатайства в окончательной форме. Первоначальный вариант определения от (дата) - не являлся удовлетворением ходатайства, ибо не привёл к результату: дело к МС-149 не поступило (если оно и болталось по коридорам Крупской, 9 - к Павловой-то не пришло...).
Ремарка: Если я ходатайствую о вызове инспектора Гомно, МС выносит определение "удовлетворить", но вызывает при этом не его, а понятого Локоткова - удовлетворено ли ходатайство ?
Судья вправе исправить допущенные в определении описки, НО - без изменения содержания определения.
Извините - содержание было было существенным образом изменено, и только лишь в результате этого изменения ходатайство было удовлетворено.
Я другой такой страны не знаю, где так
Вот интересно Дюша, почему ты мне это говоришь, я ведь никогда таких слов не говорил, а наоборот делился всем, что знаю. Ты уж последовательнее будь, своему другу Максиму об этом скажи или моему другу Николаю… А судья у меня Петий, поругался я с ней отводами, когда она была мировым, вот посмотрим затаила ли злобу, а по Павловой давно ККС плачет….
Адвокат Самыжов Р.Е.