мне вчера в кассе сказали, что самолетные рейсы Питер-Самара только дневные(неудобно) и стоимость под 9 тыс.руб![]()
мне вчера в кассе сказали, что самолетные рейсы Питер-Самара только дневные(неудобно) и стоимость под 9 тыс.руб![]()
Есть вечерние рейсы, правда через москву. Стоимость действительно около 7-10т.р.
ЗЫ Летал недели 2 назад.
С уважением, Ivan.
Планирую ехать на авто. Маршрут Орск-Оренбург-Самара-Пенза-Рязань-Москва... далее... Могу забрать кого-либо по дороге
кстати есть SkyExpress
цены довольно гуманны... летал МСК<->Piter когда то было всего 900р. у конкурентов ~3500... они и в Самару летают... как вариант.
Сегодня Лена попала в ДТП на авто на котором собирались ехать на саммит. Вероятно, будет полная гибель транспортного средства в связи с тем, что произошел перекос кузова, т.е. кузов практически восстановлению не подлежит. Прибытие на саммит теперь возможно только авиа или железнодорожным транспортом и стоит под большим вопросом.
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
Не в моей компетенции вопрос, возможно у Вилыча свои планы.
Пока в плане:
1. Суд по установлению виновника ДТП. Лена пересекала главную дорогу, а на перерез в нее врезалась пятерка, которая двигалась с явным превышением скорости, так как после удара в переднюю пассажирскую дверь, наш Логан сложило пополам, а пятерку развернуло на 180 градусов... Пятерка нетранспортабельна, мы доехали сами, но с рулем на 45 градусов при прямолинейном движении.
2. Суд о признании полной гибели транспортного средства
3. Суд о возврате годных остатков (если дойдет).
Вообщем практика обширная, жаль что все на себе... Куда деваться, дурак на своих ошибках учится, это только умный на чужих...
Пользуясь случаем, прошу всех, имеющих опыт в данных вопросах, о помощи в их разрешении. Понятно, что по ДТП у меня недостаточно знаний...
Фотка машины http://www.ond.dlm.ru/IMAGES/dtp/P9060088.jpg
Сообщите, если не будет открываться
Последний раз редактировалось Нарколог; 08.09.2008 в 18:20.
Утром 10 сентября, буду в Москве на 131 поезде Орск-Москва...
Есть ли кто-нибудь, кто собирается в Питер на авто из Москвы 10 сентября?
Есть кто прибывает в Москву 10 сентября на поезде или авто?
Мой телефон +79228543995