Re: Милиция нарушает ПДД - боремся.
Помогите правильно составить жалобу в прокуратуру...
Ситуация:
04.05.2008 ИДПС составляет в отношении меня протокол по 12.15 ч.4.
05.05.2008 я обращаюсь в ОБ ДПС с целью ознакомления со всеми материалами дела. Мне не дают посмотреть рапорт - жалоба командиру ОБ ДПС:
Я Иванов И.И. обратился в группу разбора АПН с целью ознакомления со всеми материалами дела по протоколу ХХ № ХХХХХХ, на что получил необоснованный отказ.
Считаю действия ваших сотрудников противоправными, т.к. они ущемляют мои права и свободу.
На основании ст. 25.1 КоАП прошу дать доступ ко всем материалам дела, а так же привлечь к ответственности ваших сотрудников.
12.05.2008 я получаю копии материалов дела. В копии протокола обнаружил внесенные изменения. Еще одна жалоба:
04.05.2008 ИДПС Устинов А.В. составил протокол ХХ№ХХХХХХ. Мне была выдана копия протокола на месте составления.
В копиях материалах дела я обнаружил, что протокол ХХ№ХХХХХХ имеет изменения, которых нет в копии, полученной мною на месте его составления.
Считаю этот факт недопустимым. Требую провести проверку по данному факту.
На данный момент ответа на жалобу нет, плюс к этому решение МС не в мою пользу (приняла решение в отсутствии меня, т.к. повестка на суд вернулась обратно без моей подписи).
Пишу жалобу в прокуратуру:
В ХХХХХХХХХ межрайонную прокуратуру
от ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ,
проживающего по адресу: ХХХХХХХХХХХХ
Заявление
04.05.2008 года инспектором Устиновым А.В. ОБ ДПС ЮВАО в отношении меня был составлен протокол ХХ№ХХХХХХ.
12.05.2008 года я получил копии материалов дела из ОБ ДПС ЮВАО. В последствии в данных материалах я обнаружил внесенные изменения, которые не были согласованы со мной, о чем было указано в жалобе от 14.05.2008 года командиру данного батальона.
Ответа по данной жалобе я не получил.
Прошу провести проверку по данному факту и ответить мне письменно в установленный законом срок.
Приложения:
1. Копия жалобы
2. Копия протокола, полученная на месте его составления
3. Копия протокола из материалов дела.
Прошу ваших комментариев...
"Система" существует - подтверждается судами и доллицами. Работает она не на нас...