Неважная у Вас практика.
А, может, мне просто повезло.
Как той доярке из анекдота.
Неважная у Вас практика.
А, может, мне просто повезло.
Как той доярке из анекдота.
Мы относимся к нашей пилиции не так хорошо, как хотелось бы, но и не так плохо, как могли бы
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Мы относимся к нашей пилиции не так хорошо, как хотелось бы, но и не так плохо, как могли бы
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
А какие мои права нарушены? Ну, нарушает милиция, ну и что... У меня трудности в обосновании моей позиции. Не поможете?
Т.е. я имею в виду ситуация - гражданин видит нарушение ПДД полицейским, заявляет об АПН начальнику полицейского, который говорит, что ничего не было. Можно и в прокуратуру, но имеется ли другой путь? Что писАть в заявлении в суд в порядке 25гл.ГПК?
Интересно, получается, я могу обратится в суд по месту моего жительства? А не по месту нарушения закона федеральными служащими?
не совсем понятно. Какой закон они нарушили? Уже есть какое то постановление или решение, что они нарушили закон?
Или речь про нарушение ПДД? Во Владивостоке полицейский переходит дорогу на красный свет. Вы в Костроме обращаетесь в суд по этому поводу? Какая логика не понятная. А собственно о чем обращение в суд? Это обжалование какого то решения или определения или чего? Или это иск? Или еще что то, скажите хоть примерно общую идею
Спасибо за участие.
На моё заявление об АПН мне ответили:
Вот я и спрашиваю, как это обжаловать. У его (нач.район. ОВД) начальства(областн.ОВД) бессмыслено (выше я писАл, что они считают, что нарушение было, но к ответственности это не ведёт)УведомлениеСообщаю, что Ваше заявление рассмотрено.
В действии... отсутствует состав АПН. Факт, указанный в заявлении, по п.12.4 ПДД не подтвердился из-за отстутствия возможности достоверно определить границу пререкрёстка и растояния от него до патрульного автомобиля...
Согласно п.3 ч.1 ст. 28.1 КоАП РФ в Вашем заявлении отсутствуют достаточные данные, указывающие на состав АПН, а неустранимые сомнения...в пользу...
На основании вышеизложеного водитель не может быть привлечён к адм.ответственности. Принятое решение можете обжаловать в областном ГУВД или в районом суде (это где произошло АПН, я в другой области)
Я не могу понять, какие инстанции что ответили. Вы приводите фрагмент ответа, где пишут, что по фото данных не достаточно.
А есть какой то другой ответ, что нарушение было, но нет за него ответственности?
Направьте тем кому недостаточно данных, ответ в котором установлено, что нарушение было.