Уважаемые форумчани!!!
Помогите советом…
01.06.2008 в городе N, совершил административное правонарушение по статье 12.15.4. в протоколе написал что на полосу встречного движения не выезжал, получил времянку и поехал домой. Приехав домой в г. Москва, написал ходатайство в МС города N, куда было направлено мое дело, с просьбой направить материалы дела об АП по месту учёта ТС. Получил положительный ответ суда (копия постановления судьи об удовлетворении моего ходатайства о переносе дела об АП по месту учета ТС у меня на руках)
Прошло 2 месяца со дня нарушения (никто меня никуда не вызывал, повести не получал, даже не кто не звонил), по закону как я понимаю истек срок давности, т.к ходатайство было написано не по месту жительства, а по МЕСТУ УЧЕТА ТС.
07.08.2008
Пришел я в свое ГАИ по месту жительства и говорю им: выдайте мне дубликат ВУ в замен утраченного при неизвестных обстоятельствах, (срок давности истек!!!) и продлите времянку...
Получил ответ, что времянку продлим, а вот ВУ не выдадим, так как будем ждать дела твоё!!!
Я им объясняю, что срок давности истек, а они и слушать не хотят!!!
ВОПРОС!
Что делать ?
На чьё имя написать заявление с просьбой выдать дубликат ВУ
Имеют ли они права не выдавать мне ВУ, ссылаясь на то что будут ждать материалы дела, которые непонятно где на почте гуляют.
И прав ли я что ссылаюсь на истекший срок давности АП
Заранее спасибо!!!!