Доброго времени суток.
История такова:
где-то пол-года назад (февраль) в дверь моего красавца кто-то въехал на стоянке.
вызвали ГИБДД, а так, как я отсутсвовал, то разговаривала с ними жена.
Гаишник выписал справку и она поехала писать заяву в страховую ( СК "Россия"). После написания заявы выяснилось, что в справке указанно, что место удара не совпадает с местом совершения ДТП.
Юрист из страховой сказал, что можно съездить на осмотр,но все равно получим отказ.
На том и порешили, никуда больше не поехали, жена забрала бумагу ГИБДД из страховой.
Дверь поправил. Но месяц назад в то же место опять заехал кто-то на стоянке у ТЦ. Я оформил все бумажки как положено. Однако в страховой сказали, что выплаты не будет, т.к. уже было такое заявление и якобы это еще то, старое повреждение.
Так же есть фото моей машины ( когда приезжал на осмотр заднего бампера) весной, там нечетко, но видно , что дверь помята, но какое повреждение, какой глубины не видно (ракурс не тот).
Вопрос: что можно сделать в такой ситуации, как получить деньги за повреждение? компания давит на то, что я должен был показать отремонтированную деталь, однако я осмотра по той детали в первый раз не делал, да и ессно, денег не получал.