Сидел в машине и пил пиво. НИКУДА НЕ СОБИРАЛСЯ ЕХАТЬ! Подъехали сотрудники ДПС, далее мед.освид, от которого не отказывался(сразу признался что пьян). Отняли права. Скоро суд. Что делать? Я ЖЕ НИКУДА НЕ СОБИРАЛСЯ ЕХАТЬ!
Сидел в машине и пил пиво. НИКУДА НЕ СОБИРАЛСЯ ЕХАТЬ! Подъехали сотрудники ДПС, далее мед.освид, от которого не отказывался(сразу признался что пьян). Отняли права. Скоро суд. Что делать? Я ЖЕ НИКУДА НЕ СОБИРАЛСЯ ЕХАТЬ!
Двигатель был включен?
ЗАЧЕМ ДРАЗНИТЬ ЗВЕРЯ??
Негде было пива попить???? Нельзя было машину во двор загнать?
И зачем права то дал? Не собирался ехать - не обязан права иметь.
Что в протоколе об АПН написано гаишниками и что сам в объяснениях написал?
Двигатель был выключен.
Почему сидел в машине?
Были личные траблы- податься некуда. Сами знаете - машина для мужика как дом родной особенно при семейных разборках.
Машина стояла во дворе!
Обяснения пока не писал, потому что они написалия якобя я двигался, А Я СТОЯЛ на месте посему и не подписал эту лажу
Согласен с оратором. Нефиг в машине пить пиво. Во всяком случае, на водительском сиденье. Понятно, что ПРАВО имеете, но искать себе приключений на одно место - сомнительное развлечение. Также согласен с оратором и насчёт ВУ - не надо было давать.
естессно и ключи были очень далеко
Так как отобрали! Не все было так просто.
Сначала был обыск, потом побои и все за то что признался им что пьян и согласен ехать к врачу на мед.освид.
Я ЖЕ НИКУДА НЕ СОБИРАЛСЯ ЕХАТЬ. ВОТ ЧТО ОБИДНО.
ИМХО, кто-то стукнул из соседей (хотя какое теперь дело).
Теперь доказывайте, что не управляли а.м. а стояли с выключенным двигателем. Шансов не много по опыту этой конференции.
ВУ им никто и не давал, они провели обыск и естессно нашлиСообщение от Сергей А. Ляликов
Так суда же еще не было. Что делать то?Сообщение от ramzaj
Движок выключен. Соседи видели что стоял.
Все равно лишат?