Сейчас, в 23:10 МСК по «Питеру» («Пятый канал») будет обсуждение проблемы: «Способны ли высокие штрафы навести порядок на наших дорогах».
Brut
Сейчас, в 23:10 МСК по «Питеру» («Пятый канал») будет обсуждение проблемы: «Способны ли высокие штрафы навести порядок на наших дорогах».
Brut
Участвовало четверо «экспертов». Узнал только Похмелкина. Еще депутат, кажется Попов.
Представляли всю гамму мнений. Жалко, что мало времени – буквально каждый говорил одним предложением по каждому вопросу. Но вопросы были правильные и острые.
Ведущий сказал, что программу можно посмотреть в архиве «Пятого канала».
Brut
А мне не понравилось. Все скомкано как-то получилось. Тема коррупции в ГИБДД и наплевательское отношение к ПДД со стороны властей старательно задвигалась подальше. Так поговорили ни о чем.Передача минут на 20. Представитель ГАИ из Питерской Гаевни - как мальчик для битья - мы будем работать..., ну вы же знаете..., конечно...
Был дедок из верхов, но я думаю он обо всем этом забудет как только с него микрофон сняли. Похмелкин смотрелся наиболее бодрым, с учетом что если это телемост с Ебургом (+3 сдвиг = около 3 ночи). Но нормально поговорить не дали
Резюме - типа народ у нас, вы же знаете какой, вот с себя и надо начинать реформы, а как реформировать ГАИ никто похоже и не представляет. Ну из собравшихся на эту передачу чиновников.
Идея там правда прозвучала про взятки и поборы. Я обратил внимание только потому, что такая мысль и мне приходила в голову и потому оказалась созвучна.
Типа взятки идут вверх за штрафами, и граждане перестанут давать инспекторам на лапу, а будут обращаться за разрешением административных дел в официальные инстанции. Забыли только добавить по систему первичного правосудия (МС) и НОНД, ну и про то что МС факически выступает на стороне обвинения в таких делах.
Была кстати молодая МС. Че-то там про усиление ответственности водителей маршруток говорила. Видимо для нее это актуально.
antiofftopic on.
****************************** ****************************** **
Вот нарыл на какой-то очередной интернет-мусорке
****************************** ****************************** **
antiofftopic off.
Так одна, присутствовавшая МС полностью свою дурость и раскрыла на телевидении.
"..Че-то там про усиление ответственности водителей маршруток говорила. Видимо для нее это актуально."
С уважением.