Приевтствую всех участников форума. Пишу от лица моего близкого друга, который попал в неприятную ситуацию, а именно после 15 лет обладания прекрасным автомобилем ваз 2106 друг (Леша) решил преобрести с супругой автомобиль в кредит рено клио 3 в автосалоне Автопрайм (26 января 2007 года) банк Московкий международный банк (ММБ) выдал кредит и застроховали их по КАСКО ВСК страховой дом. После шестерки для человека рено казалась воплощением мечты, чего еще можно было ему хотеть? но не тут то было. В один прекрасный день он ехал с работы домой, как вдруг раздался грохот, машина содрагнулась. Он незамедлительно остановился и вышел осмотреть машину все было в порядке за исключением одного- заднее стекло было разбито (хэчбэк, на 5-ой двери) тоесть стекло попросту разбилось, толи из-за перепада температуры, толи из-за обогрева стекла вообщем-то непонятно. Приехал Леша на гарантийку, мол ребята у меня стекло лопнуло. Ребята в сервисе зделали умный вид, сказав попросту - это не наш случай, это вам к страховой. Чтож Алексей, долго не думая, поехал в страховую, где его спросили мол ДТП? Алексей-нет, просто ехал, а оно взорвалось как бы. Страховой- так это вам ни к нам, это вам по гарантии надо ехать. Так человека пинают с месяц. Рассказав мне о своей проблеме я вспомнил о вас дорогие форумчанерешил написать историю суда. Посоветуйте как быть в данной ситуации? что делать? куда и какие письма писать? будем вам признательны, если поможете советом, или еще чем-нить полезным в данной ситуации. С уважанем "счастливый" обладатель иномарки.
да самое главное - все произошло в Санкт-Петербурге.