Перекрестились думаю, и облегченно вздохнули....
Потому как утилизировать самому машину слишком накладно.
По мнению Кузнецова (нач. Приморского ГАИ) - они ничего не могут с такими машинами сделать.
Кстати соглашусь с ним, т.к. законодательно не понятен термин "разукомплектованный автомобиль".
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
позвони металлоломщикам, приедут, распилят, увезут. За 2 часа справляются, был свидетелем.
Гы%))))
Паш, авто не мой и не на отшибе стоит, а под окном мне настроение портит.
думаю в данной ситуации они не осмелятся.
хотя если сначала окна побить
ЗЫ
но это не по пацански
А м.б. попробывать его гаям слить за стоянку на тротуаре (мешает пешеходам и дворнику)!
хотя если им это понравится, будут тягать все подряд...
С уважением, Алексей.
Хех... Куча постов о том, куда звонить и что с этими автомобилями делать, но никто не задумался об одном... А вдруг эти а/м кому-то принадлежат. И у человека на данный момент просто финансовый кризис. Ну бывает такоеВот ищет он сейчас возможность изыскать деньги на ремонт того же Пассата или Гольфа... И действия властей по эвакуации "бесхозного автомобиля" будут для него либо полным "банкротством" либо манной небесной (если сможет отсудить бабло за угнанный властями автомобиль)
![]()
В Москве обычно это делают так (цивилизованный вариант): на авто вешается объявление с информацией для владельца автомобиля, что если он не объявится, то в течение определённого срока его автомобиль будет эвакуирован. У меня во дворе с двумя "корытами" поступили именно так - месяц подождали, приехали и увезли. И с ракушками некоторыми тоже так поступили.Сообщение от OneHalf
Звоните в свой ДЭЗ - это их территория и они вам подскажут. Прочие варианты вам уже рассказали.
п.с. А ещё есть участковый.Напишите заявление в ваше ОВД, что во дворе стоит подозрительный автомобиль и вы опасаетесь, что там динамитом багажник набит...
Хочешь, чтобы всё было по Закону? Начни с себя!