Давно возникло желание побороться с данным вопросом, но раньше времени не было, теперь появилось... Хотелось бы вначале услышать авторитетные мнения участников конференции, возможно узнаю что то новое и интересное. Суть в следующем: достала, честно говоря в нашем городе ситуация, при которой на местах обозначенных как стоянки ТС невозможно ни остановиться, ни поставить машину на стоянку, так как а) или совместно со знаком стоянки стоит знак ее запрещающей с табличкой "кроме ....."; либо б) просто понаставлены металлические заграждения работниками близлежащий предприятий и не просто понаставлены, а сцеплены замками. Считаю, что в п "а" 2 взаимоисключающих знака просто не могут применяться, в п. "б" имеет место ограничение моего, как водителя права пользования общегородскими дорогами, причем это право ограничено не законно - 100 процентов что ни у одного из этих предприятий нет прав на тот участок земли который они застолбили. Для начала хочу написать заявление в прокуратуру для выявление лиц наставивших эти железяки и выдачи предписаний на устранение нарушений, ну а дальше посмотрим.. Есть мысли?