Как правильно пишется слово "аммуниция"? Я и Ворд считаем,што с одной "М".
Как правильно пишется слово "аммуниция"? Я и Ворд считаем,што с одной "М".
правильно считаете
http://slovari.yandex.ru/search.xml?...86%D0%B8%D1%8F
хотя флуд полный!!![]()
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
А в стране, куда не может себе позволить выбраться уважаемый KNN (я, кстати, тоже), синие и красные габариты на мотоциклах используются только так! И чистого красного цвета плафоны на крыше такси тоже имеются. Это при том, что на машинах "Скорой помощи" установлено исключительно красное мигло.
И ничего, никаких "световых приборов, установленных с нарушением Основных положений", никаких разводов на взятки, запрещений эксплуатации с помещением мотоциклов на спецстоянки. Собственно, никаких полицейских тоже не наблюдается. Но повторяюсь, возможно, это лишь в нашем маленьком городке такая лафа.
Сегодня пообщаюсь с местными жителями, в частности, с некоторыми, у кого есть личный автомобиль. Попробую спросить об здешнем аналоге административного производства и о судебной системе.
А в УАЗ-3160 есть и люк, и кондиционер...
Сначала помогают тебе - потом помогаешь ты.
а вы к чему это вообще?
Сергей!
А мне казалось, что я тут уже отвечал сегодня с утра...
Да уж...
Так чего не приезжал? Встретились бы вчера - я б сегодня не писал!
P.S. Хоть в личку отпишитесь! Было что? Или у меня уже с головой не в порядке?![]()
чего и где могло быть???????и тем более что сообщение вообще было Карену..вам я планировал доесть и написать подробно, так же как в одной из тем в Техничке :-)
я понятия не имею, что было утром, и как Беркут мог быть под Кареномя недавно приехал.отписал вам в теме Экспертиза. и вообще не понимаю ничего из того что вы в этой ветке мне адресовали
![]()